Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

С кем вы, господа либерасты?

Я не шучу, именно такой вопрос задал несколько лет назад Борис Акунин (Чхартишвили) Алексею Навальному, который по мнению неформального лидера российских либерастов слишком заигрался с этими "русскими". Ответ известен, хоть Навальный никогда его не озвучивал, но фактически он отмежевался от этих "русских" и и стал на путь истинного "либерализма" в понимании российских либерастов.


2013 год, предвыборная кампания в мэры Москвы, слева Александр Белов, один из лидеров русского движения, ныне осужденный по выдуманному обвинению

Отношения российских либерастов и русского народа никогда не отличались взаимностью, но обострились во времена Ельцина. 22 июня 1992 года на Манежной площади собравшиеся там ветераны войны начали скандировать: "Ельцин фашист!", возмущаясь разгоном палаточного городка в Останкино в 4 часа утра (символично, однако, 22 июня ровно в 4 часа!) и воспрепятствованием ОМОНом шествия москвичей от Останкино к Манежной площади.

Российские СМИ, которые захватили к тому времени либерасты, типа, Мальгина и прочей мрази, никак не отразили в своих новостных выпусках акцию ветеранов на Манежной площади. Но зато сами либерасты закипели от негодования, их возмутило, что какие-то русские посмели назвать фашистом их обожаемого вождя Ельцина. Разумеется, что либерасты не могли оставить подобное выступление русского народа без последствий. Идеолог либерастов Алла Гербер обозвала ветеранов и и вообще всех русских людей новым словечком: "красно-коричневые".

Понятно, что обозвать в тот момент ветеранов войны фашистами было слишком вызывающе, поэтому и было придумано слово "красно-коричневые" с намёком, что, мол, эти совки с одной стороны - красные, а с другой стороны - коричневые, но всё равно фашисты. Ненависть у либерастов к русскому народу на генетическом уровне, смешно думать, что Алла Гербер, Борис Акунин, Андрей Мальгин, Рустем Адагамов, Александр Фельдман, Илья Вайцман и прочие либерасты в лице находящегося у них на побегушках Алексея Навального отнюдь не желают счастья русскому народу, которого они ненавидят прямо таки животной ненавистью. Что, впрочем, не мешает им бороться за власть с Путиным в надежде поставить на пост презика своего человека, эдакого второго Ельцина.

Называя русских людей фашистами, либерасты просто работают на упреждение, так как они сами по себе вместе с Путиным являются обыкновенными фашистами. Единственные из этой гоп-компании не высказывающие, по крайней мере открыто, ненависти к русскому народу, являются Михаил Ходорковский и Станислав Белковский, даже не знаю почему. Возможно, что они себя считают русскими людьми. Все остальные либерасты открыто называют весь русский народ фашистами и не оставляют надежду опять накинуть своё либерастическое ярмо на шею этому самому народу, заодно целую руки Путину.



Согласно либерастической методичке русские сами не могут управлять, им обязательно нужно ярмо, они без этого жить не могут. Из той же серии разводка с "Г-гусским миром", устроенным Гиркиным на Донбассе и задуманным ещё 4-ми евреями методологической секты, которые создали неоимперский колониальный проект под названием "Русский мир", получивший идеологическое развитие в "Либеральной империи" Чубайса. Что характерно, эти самые политологи, создавшие идеологему "Г-гусского мира" теперь возмущаются тиранией Путина, которого они же и возвели на престол.

Но в принципе довольно интересно наблюдать со стороны за схваткой путинских либерастов и немцовских, которые схватились не на жизнь, а на смерть за благоволение со стороны вашингтонского обкома, не смотря на то, что вашингтонскому обкому сейчас точно уж нет дела до России. Это создает благоприятные условия для прихода к власти русских националистов и вряд ли что-то в обозримом будущем может этому помешать. Ибо сцепившись в смертельной схватке путинские и российские либерасты, а также их покровители из Вашингтона реально все берега потеряли и теперь не смогут объединиться как прежде, потому что они сами себе мосты к отступлению сожгли.



Хотелось бы также посоветовать нашим украинским друзьям не обольщаться и не верить либерастам, которые обещают возвести на трон нового Ельцина, который отдаст Крым, втолкнет Донбасс на Украину и выплатит компенсации. Приход к власти Навального, как самого харизматичного из либерастов, невозможен по определению. Навальный не получит власть ни при каких обстоятельствах. Если вначале он получал огромную поддержку, позиционирую себя как русский националист, то разрыв с русским национализмом окончательно оборвал его связь с большинством населения. А кто придет к власти и так известно со слов Симоньян. Поэтому передача Донбасса под контроль Киева невозможна ни при каких преемниках. Даже не смотря на то, что русские националисты в большинстве своём отрицательно относятся к затеянной Гиркиным войне на Донбассе. Просто для всех намного комфортнее придерживаться формулы Штайнмаейра и Минских соглашений, чем создавать себе лишние проблемы. История с Ельциным, развалившим СССР, чтобы убрать с дороги Горбачева, не может повториться по определению. У людей слишком памятны воспоминания.

Tags: Россия, красно-коричневые, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments