Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Совсем себя не берегут



Житель поселка Куйтун в Иркутской области сообщил редакции Сибирь.Реалии о жестоком избиении сотрудниками ГИБДД при задержании. Когда задержанного водителя избили так, что проломили голову, полицейские, по его словам, предложили ему заявить, что все травмы он получил "сам, в своей машине".

Юрий Ямашкин признается, что в ночь с 13 на 14 ноября пьяным сел за руль машины своей девушки. "Я признаю вину в том, что пытался убежать от гибддшников, сел за руль пьяным и без прав. Но зачем так избивать, я же не сопротивлялся? Когда остановился, они меня вытащили из машины и сразу вырубили, ударив пистолетом по голове", - сообщил пострадавший. Его девушка Алина Панина, присутствовавшая при задержании, сообщила, что сотрудники ГИБДД продолжили бить Юрия, в том числе ногами, несмотря на то, что он был без сознания. Один из них, по ее словам, даже сломал ногу во время нанесения побоев. "Он закричал, когда пинал Юру, а потом в суде эта нога была уже в гипсе. В суде прямо при мне угрожал Юре, что если он напишет на них заявление, они обвинят его в том, что это якобы он и сломал ему ногу", - сообщила Панина.

В пресс–службе СКР по Иркутской области сообщили, что не владеют информацией об избиении жителя Куйтуна Ямашкина сотрудниками ГИБДД.

ОТСЮДА

Tags: беспредел, драка, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments