Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Умер известный российский политик



По дороге из Тамбова в Москву в поезде на 42-м году жизни скончался политик Никита Исаев. Об этом пишет РБК со ссылкой на пресс-секретаря Александра Макаренко.

«Сегодня ночью скончался Никита Исаев. Причина смерти — вероятнее всего сердце», — рассказал Макаренко. По данным telegram-канала Mash, тело Исаева доставили на Павелецкий вокзал.

В Институте актуальной экономики сообщили, что пока не знают о смерти Исаева.

Информацию о смерти политика подтвердила челябинская журналистка Алина Жестовская. «Сегодня ночью скоропостижно ушел мой любимый человек, смысл и суть всего. Мы были в этот момент вместе», — написала она на своей странице в Facebook, отметив в своем посте Никиту Исаева.

В своей последней записи в социальной сети, сделанной накануне вечером, политик сообщил, что отправляется из Тамбова обратно в столицу. «С чувством выполненного долга направляюсь в Москву, оставляя здесь бороться тех, кто знает свой регион лучше меня», — написал Исаев.

ОТСЮДА

Какая странная смерть довольно молодого российского политика с оппозиционными взглядами. Никита Исаев очень резко в последнее время критиковал Кремль, как на ТВ, так и в соцсетях, и вдруг внезапно скончался. Невольно напрашиваются аналогии со смертью Литвиненко, жаль что обстоятельства смерти Исаева будут расследовать российские, а не английские патологоанатомы.



Tags: r.i.p.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments