Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Чиновникам РФ могут разрешить работать из дома, потому что это «удобно»



Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по социальной политике Инна Святенко сочла возможной работу госслужащих на удаленной основе. Для этого властям следует лишь определить, какая категория сотрудников может работать на таких условиях.

«Безусловно, в современных условиях работать удаленно — очень удобно. Все зависит от того, какой круг и перечень обязанностей выполняет госслужащий. Печатать, отвечать на письма, работать с почтой — возможно», — приводит РИА «Новости» слова Святенко. По ее словам сенатора, такая работа, к тому же, сократит расходы на транспорт. Для реализации идеи властям следует посмотреть, какая категория чиновников способна работать дистанционно, после чего можно «нести закон в массы», заключила сенатор.

Своим мнением на эту тему Инна Святенко поделилась после заявления министра экономического, территориального развития и торговли Чечни Ибрагима Идрисова. Глава ведомства, как напоминает RT, сообщил, что в республике разработали законопроект, который предлагает разрешить чиновникам работать дистанционно. Министр считает, что инициатива позволит создать дополнительные условия для привлечения на госслужбу высококвалифицированных специалистов, проживающих за пределами региона, а также жителей республики из отдаленных населенных пунктов.

ОТСЮДА

Из дома в Лондоне? А может руководить прямо с яхты? Сидишь с девочками, сосёшь виски и даёшь указание по телефону, какой налог для крепостных ещё поднять.

Tags: работа, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments