Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Фёдор стал отцом и дедом



«Возимся с этой ерундой»: внуков робота Федора пошлют на Луну

Роскосмосу оказалось мало робота Федора, и он планирует отправить на Луну его внуков. О новой затее Дмитрия Рогозина и о том, какой диагноз госкорпорации ставят игры в роботов, рассказывает «Газета.Ru».

Эпопея с запуском на МКС российского антропоморфного робота Федора не завершена. Руководство Роскосмоса решило продолжить работу в этом направлении и сообщило о планах отправки через три-четыре года на Луну нового антропоморфного робота, который будет состоять из корпуса лунохода, который соединят с «туловищем» от робота «Федора».

«Это луноход, на котором установлено антропоморфное «туловище». Робот «Федор» станет его «дедушкой», — сказал РИА «Новости» источник в Роскосмосе.

При этом не сообщается, в составе какой миссии на Луну должен отправиться робот — все ближайшие к Луне расписаны по годам и при этом постоянно переносятся из-за санкций и недофинансирования.

Так, о возможности очередного переноса первой за 40 лет российской миссии на Луну стало известно на прошлой неделе.

Ранее с аналогичным предложением выступил сам робот Федор, который предложил основать на других планетах колонию роботов-аватаров. Об этом он сообщил в своем твиттере.

«Луна, Марс... Для покорения планет Солнечной системы должны быть созданы колонии роботов-аватаров. Роботы готовы дать свои предложения по техническому облику будущей антропоморфной системы, способной обеспечить развертывание и обслуживание научных станций в далеком космосе» , — написал он.

Внуков робота Федора пошлют на Луну. Внуков!!!

Ну, можно же написать нормально: роботов, прототипом которым послужил робот Фёдор... Нет у них роботы–отцы. А робот–мать видимо оказалась типичная ЯЖЕМАТЬ, бросила Фёдора–отца и укатила на блядки на Гоа.

Я понимал, что этот робот полный фейк и ерунда но, что настолько. Помню как в Магнитогорске зарождалась эта конторка по распилу бюджетных бабок "Андроидная Техника" показывали "танцы" пластмассовых китайских роботов–игрушек для детей обещали и что вот чуть–чуть и роботы–ТАНЦОВЩИКИ заменят людей на... опасных производствах. И таки, да, деревенская дискотека бывает опасной.

ОТСЮДА

Tags: Луна, дебилизм, роботы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments