Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

«Хотели сильно унизить». Пенсионерка упала на колени перед Медведевым из-за подножки его охранника



Пожилая женщина, пожаловавшаяся премьер-министру на отсутствие горячей воды, оказалась перед ним на коленях из-за подножки, подставленной сотрудником службы безопасности

Пенсионерка из алтайского села Санниково Татьяна Кадукина, про которую накануне писали, что она, стоя на коленях, просила помощи у премьер-министра Дмитрия Медведева, рассказала, почему на самом деле оказалась перед главой правительства в таком положении. По ее словам, она встала на колени не намеренно, а из-за подножки, которую подставил ей один из его охранников.

Женщина сообщила telegram-каналу «Подъем», что она вовсе не собиралась бросаться премьер-министру в ноги. Она рассказала, что силовики не хотели допускать ее к высокопоставленному лицу. Она всеми силами прорывалась к нему и в это время один из сотрудников службы безопасности подставил ей подножку, желая унизить. Это было похоже на то, как будто бы она встала на колени. Пенсионерка также добавила, что рядом с охраной стояли «люди из администрации».

По словам Кадукиной, после ее жалобы Медведеву губернатора региона дал обещание восстановить горячее водоснабжение в ее доме в следующем году. Она заявила, что хотела бы, чтобы все ответственные за сложившуюся ситуацию были наказаны. По мнению женщины, глава сельского совета, руководитель ресурсоснабжающей компании, как и глава района, достойны отстранения от должностей.

Напомним, на днях, во время рабочего визита премьера Дмитрия Медведева в Алтайский край жительница села Санниково, инвалид второй группы, обратилась к нему с просьбой решить проблему с отсутствием горячего водоснабжения. На видеокадрах, обнародованных средствами массовой информации, видно, что пожилая женщина как будто бы встала на колени перед главой правительства. После того, как ее подняли, пенсионерка сообщила, что в пятиэтажке, где она проживает, с 2016 года отсутствует горячая вода. Чиновники, с ее слов, все жалобы игнорируют.

ОТСЮДА

Tags: ЖКХ, Медведев, пенсионеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments