Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Почему либерасты такие дебильные, кроме написания методичек ни на что не способные?

Известный российский либераст, сбежавший на Запад, Рустем Адагамов, опубликовал очередной высер о России, где не был уже много лет. Почему-то все беженцы-либерасты считают, что знают Россию вдоль и поперёк, наблюдая со стороны. Суть опубликованного поста Рустема Адагамова в очередном извинении каких-то рэперов перед Кадыровым. Рустем Адагамов считает, что именно так и происходит в России, даже не ведая, что чеченов давно прижали, Кадыров может заниматься распальцовкой у себя в Чечне и в инете, а в России он никто и звать его никак. Но откуда об этом знать либерасту-дебилу Рустему Адагамову, который так и не снял с себя подозрения в педофилии. Даже комментаторы у Адагамова говорят, что это стёб, но любитель малолетних девочек упорно настаивает, что извинения настоящие.



И как истинный либераст Рустем Адагамов вообще не терпит другого мнения, хоть ему кол на голове чеши. Дескать, нам на Западе виднее, что твориться в России. То, что ситуация в России изменяется чуть ли не с каждым часом, либерастов не волнует, они уверены, что всегда правы. Это не первый либераст-мудозвон, но и не последний, освещающий события в России в нужном ему ключе. И чем тогда либерасты отличаются от поцреотов-пропагандонов?



P.S.
Почему-то, находясь за границей, все беженцы теряют чувство реальности, живут в каком-то другом мире. Может сказывается недостаток информации или её искажение? В любом случае судить о ситуации в России беженцы точно не в состоянии, поэтому всегда попадают пальцем в небо, кстати, Ленин тому подтверждение. Ленин в начале 1917 года, находясь в Швейцарии, прямо заявил, что революция в России невозможна, что её увидеть "смогут только наши дети". Так что беженцам иногда лучше помолчать в тряпочку, а не рассказывать, что происходит в России, это в полной мере относится и к недопедофилу Адагамову.

Самое смешное, что ещё совсем недавно я считал Адагамова более или менее нормальным человеком: "Из этого списка исключаю Рутема Адагамова. После того как в Киеве от получил тумаков от укронациков за свой излишний либерализм, он реально стал нормальным человеком." https://rex-net.livejournal.com/1906404.html. Оказывается, что ватники, что вышиватники, что либерасты, что поцреоты неисправимы. Вот только им объяснять эту нехитрую истину бесполезно, они построили свою жизнь и карьеру на своём убеждении. Если они узнают, что в мире всё устроено по-другому, у них возникнет разрыв шаблонов с психическим расстройством. Потому что они по жизни просто закомплексованные мудаки, не более того.

Tags: либералы, либерасты, национальный вопрос, позорище, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments