Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Иностранные агенты и российские патриоты



Заместитель председателя Комитета СФ по международным делам, глава Временной комиссии СФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрей Климов сообщил, что сенаторы готовят уточнения к законодательным поправкам, регулирующим распространение информации иностранными СМИ на территории России. Речь идет об изменениях в федеральные законы «О средствах массовой информации» и «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Как уточнил законодатель, речь идет о том, что иностранными агентами могут быть признаны физические лица, распространяющие информацию для неограниченной аудитории, в том числе в сети интернет, и получающие при этом средства от иностранных источников.

«Такое физическое лицо должно быть зарегистрировано в реестре Министерства юстиции РФ в качестве иноагента, вести соответствующую отчетность, в определенных случаях, соответствующим образом маркировать свою информацию сообщением о том, что материалы созданы и (или) распространены иностранным СМИ, выполняющим функции иностранного агента, и (или) созданным им российским юридическим лицом».

ОТСЮДА

Но в России сохранились и настоящие патриоты, как, к примеру, депутат от Единой России Александр Ремезков и его патриотичные дети



Сын Степа учится в частном университете Хофстра в Хемпстеде, это один из недешевых учебных заведений США, год обучения стоит 20000 долларов США. Плюс жилье в этой стране. И мелкие расходы.

И думаете на кого учился мальчик – старший сынок учился на офицера армии США.

Николай — средний сын, учится в Англии в Малверн Колледже – школа частная, старинная и только для мальчиков, стоимость обучения в год составляет 35 тысяч евро, плюс разумеется дополнительные расходы.

А вот младшая доченька, занимается гимнастикой. Маша Ремезкова живет в Вене и даже выступала на соревнованиях за детскую сборную Австрии.

ОТСЮДА

Tags: Россия, иностранные агенты, поцреотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments