Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

"Наша служба и опасна и трудна..."

Сегодня российские полицаи отмечают свой праздник. Давайте посмотрим на их "достижения".



Московская полиция попыталась обосновать в суде многомиллионный иск к оппозиции пустыми листами

МВД просило Симоновский суд приобщить пустые листы бумаги в качестве обоснования двух исков к оппозиции на 10,2 миллиона рублей из-за летних московских протестов, рассказал «Медиазоне» юрист Фонда борьбы с коррупцией Александр Помазуев.

«В материалах дел есть полностью черные листы и 21 девственно чистый белый лист. Ни один приказ, который МВД просит приобщить, не соответствует оригиналу», — сообщил Помазуев. Представитель МВД, по словам юриста, никак не объяснил, откуда в материалах появились пустые листы. Помазуев добавил, что полиция предоставила «сведения о расходах горюче-смазочных материалов машин, которые не принадлежат МВД, и копии госконтрактов, в которых не упоминаются ни МВД, ни ответчики».

ОТСЮДА



Следователь из Перми фальсифицировала подписи понятых, меняла страницы и придумывала протоколы целиком(!) По этому делу людям дали по 11 лет. Ее уволили из СК, но она перешла в МВД. Осужденные 4 года уже сидят.

ОТСЮДА

Впрочем, чтобы узнать "настоящую любовь" жителей России к полицаям и оценку их работы, достаточно зайти на сайт любого отдела полиции и там почитать отзывы "благодарных" россиян.

Tags: полиция, праздник, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment