Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Почти 60% россиян выступают за решительные перемены в стране



А их главным условием большинство опрошенных считают серьезное изменение политической системы

Доля россиян, выступающих за решительные перемены в стране, выросла за последние два года с 42 до 59% – таковы данные совместного исследования Московского центра Карнеги и «Левада-центра», с которыми ознакомились «Ведомости». За незначительные изменения – 31%, а 8% никаких перемен не нужно. По мнению 53% респондентов, такие реформы возможны лишь при условии серьезного изменения политической системы, а на перемены с сохранением существующей системы согласны 34%. Эти цифры не говорят о полной готовности людей к смене власти, но означают, что в обществе нарастает недовольство: такие настроения все больше будут прорываться наружу, в том числе и в протестных акциях, говорится в докладе.

Цитата длинная, но информативная. В переводе на русский язык - идет быстрое накопление противоречий. Системный кризис путинской России вызван сломом механизмов, которые ранее обеспечивали разрешение этих противоречий или по крайней мере, заливание их ресурсами. Раз механизмы прекратили работу, а ресурса, чтобы "заткнуть рот", уже нет, то накопление противоречий идет по нарастающей. Власть пытается ввести террор, как единственный метод управления (что в целом логично для нее, так как единственным побудительным мотивом для касты воров, захвативших государственное управление, является фиксирование сложившегося порядка вещей), но сидеть на штыках невозможно. Силой можно захватить власть, но удержать ее - никогда.

Любопытно, что начинает резко расти число людей, прямо считающих лично Путина и его окружение ответственными за сложившееся положение вещей: за два года их доля выросла с 15% до 25. Прежняя конструкция про мудрого царя и плохих бояр перестала работать. Это очень быстрый рост, если понимать, что он идет по нарастающей. Прогрессия означает, что рост численности недовольных лично Путиным теперь будет идти на каждом отрезке времени все быстрее. Такими темпами к 24 году людей, прямо обвиняющих Путина в катастрофе, в которую рухнула страна, заведомо превысит половину всего населения. Причем столь же быстро снижается число тех, кто любой ценой - за стабильность. Люди начинают выбирать сценарий ужасного конца вместо ужаса без конца.

Внешне изменения не очень заметны - информационное поле занято пропагандой, как платной, так и добровольной. Она становится все более агрессивной в противовес молчаливому большинству, которое придерживается совершенно иных мнений и мыслей. Поэтому создается впечатление о массовой поддержке воров и бандитов при власти. Но это, конечно, не так.

В ужасной ране, которая сегодня убивает нашу страну, накапливается гной. Рану эту зовут "правящий режим". Если приводить такие неаппетитные аналогии, то нужно вспомнить, что чисто физиологически гной обладает свойством "плавить" плоть, разъедать ее - для того, чтобы организм мог через "проплавленный" прорыв вывести продукты распада за свои пределы, очистить рану.

Социальный организм устроен по тем же принципам. Накапливающаяся ненависть к режиму в конечном итоге все равно прорвется наружу, а далее всё будет зависеть от того, насколько качественно будет промыта и обеззаражена рана, чтобы убрать из нее всю инфекцию. Но убирать надо - всех этих лиговских, тамбовских, солнцевских, ореховских, уралмашевских и прочих братков вместе с их бывшими кураторами из спецслужб, которые сегодня правят нашей страной. Либо они убьют ее окончательно.

Источник

Да, всех уже задолбал плешивый маразматик, который нравится только таким же как он старым пердунам и почему-то некоторым заграничным дебилам. Кабздец плешивому пришел, пусть потом не обижается, когда его и его кагал поволокут на Лобное место.

Tags: Россия, опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Yellow submarine

    Желтая подводная лодка в Монте-Карло 18 января 2012 Наутико ди Анореп исследователя Жака Кусто в музее океанографии в Монте-Карло, Монако. Та…

  • Что там в России?

    Хватит имитировать. 30 лет партию кругами по пустыне водишь pic.twitter.com/WgHxZHE9AC— РусскийНародРоссии (@NarodRossia) 29 января 2020 г.…

  • Что там на Украине?

    Нехуй , скам, пздєть .....мені 500 грн додали....з/п (чиста) 9500грн....уєбани грьобані...— Gromoglasnii Roman Maksimovich (@OrangeSun18)…

  • Кравчук объяснил свои слова о «встрече» Сталина и Гитлера во Львове

    Первый президент Украины Леонид Кравчук объяснил свои слова о том, что Адольф Гитлер и Иосиф Сталин якобы встречались во Львове перед началом…

  • Банковские и персональные данные россиян откроют для силовиков

    Российские власти планируют радикально расширить и упростить доступ силовых структур к персональным данным граждан, включая банковские счета,…

  • С процентами, пожалуйста

    Полковник Захарченко через суд потребовал вернуть изъятые у него 9 млрд рублей Страна победившего абсурда и упоротой наглости Защита бывшего…

  • Песня Путина

    Кремль опубликовал десятки архивных фото и видео с Путиным, там и рыбалка и светские рауты. Но особенно интересно видео, где Путин поёт песню Луи…

  • От коронавируса погибли уже 132 человека

    Всего в мире зафиксировано 6056 случаев заражения. В мире зафиксировано 6056 случаев заражения китайским коронавируса. Погибли 132 человека. Об…

  • Засекреченные миллиарды премьера Мишустина

    Как только в РФ назначили новое правительство, общественность и журналисты заинтересовались, чем же владеет новоиспеченный премьер-министр. Судя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments