Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Хохлодауны негодуэ



https://twitter.com/taler1706/status/1191264477464977408

Какой-то дешевый майданутый пропагандон решил немного поднасрать к началу Русского марша. Всё как обычно, берутся цифры с потолка, развязывается русофобская истерия, подгоняется теория о расовонеполноценном русском народе. Можно было не обращать внимание на вопли этого шизоида, но внезапно оказалось, что буквально за последние сутки русофобская истерия среди ему подобных ублюдков достигла своего апогея как в твиттере, так и в СМИ, достаточно припомнить Гасана Гусейнова с его "убогим русским языком".

Разумеется, что все эти русофобские вонючки просто так ничего не делают. Их "творчество" было приурочено к 4 ноября, годовщине Русского марша. Русское национальное движение, подавленное с помощью "Г-гусской весны", опять подняло голову и власть с этим уже ничего не может поделать.

Раньше репрессии против русских националистов можно было списать на войну на Донбассе, сейчас этот фокус уже не проканает. Путин сам лично запихивает Донбасс на Украину, поэтому обвинять русских националистов в измене Донбассу крайне проблематично. К тому же Кремль развернул настоящую войну с либералами, организовав Московское дело, а войну на 2 фронта против либералов и националистов Путин не может выиграть по определению.

Это раньше либералы, объединившись с Кремлем, душили русское национальное движение, сейчас либералы и Кремль воюют друг с другом, до русских националистов нет никому дела. Вот и приходится всяким майданутым и Гасановым приходить на помощь Путину, пытаясь в истерике обосрать русский народ. Таких истеричных русофобских постов за последние сутки появились десятки и везде царит настоящая вакханалия.

Нет, чтобы заняться своей Украиной, где окружение Зеленского друг другу зубы выбивает, нет, обязательно надо русский народ грязью облить и обосрать. Майданнутые, такие майданутые. Тьфу. Но истерика доставляет. Это говорит о том, что дни Путина сочтены и майданутые пытаются сохранить его у власти, разжигая ненависть русских людей ко всем остальным народам. Ну, типа, кругом враги и надо сплотиться вокруг Путина.

Только напрасны эти потуги, всем в России абсолютно наплевать на разжигаемую Путиным и его майданутыми подельниками русофобию. Никто не хочет сплачиваться вокруг Путина. Вы хоть там обосритесь от натуги, но такими постами вы ещё больше заставляете русских людей ненавидеть майданутых и Путина, как их идейного вдохновителя.

Tags: 4 ноября, Русский марш, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments