Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Крысы бегут с корабля



Аркадий Бабченко, во времена Петра Порошенко получивший мировую известность благодаря участию в провокации СБУ с его «убийством», сбежал из Украины, сообщил работающий в Киеве телеведущий Евгений Киселев.

«Он уехал из Украины», – сказал Киселев в фильме «Понауехавшие», который посвятил переехавшим из России после 2014 года сторонникам Майдана и выпустил на своем канале в Youtube.

Позже в своем блоге Киселев уточнил, что Бабченко сейчас живет «то ли Финляндии, то ли в Эстонии».

Интересно, что сам Бабченко, ежедневно выступающий в своем блоге с критикой Владимира Зеленского и проповедями о том, как украинцы недостаточно борются с Россией, информацию о переезде не афиширует.

Последняя его запись посвящена планам продать все имущество, оставшееся в РФ после бегства за границу.

«Сегодня внезапно с невероятной ясностью осознал, что в Россию я уже никогда не вернусь. Никогда. Не, ну, так, только съездить селфи на «Абрамсе» сделать, когда там все будет разваливаться, и – обратно. А так, чтобы жить там, чтобы найти там работу, чтобы семья, дом… Даже если бы я вдруг смог приехать туда прямо сейчас, мне там уже некому позвонить. Ну вот просто некому…

Пронзительной яркостью пробила мысль, что надо продавать к хренам собачьим все, что там еще осталось, и – забыли. Всё, поехали дальше», – пишет Бабченко.

ОТСЮДА

Tags: Бабченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments