Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Россия покоряет Арктику!



Жители Воркуты стали регулярно дарить местным властям свои квартиры из-за отсутствия возможности их продать, теперь туда переселяют обитателей аварийных домов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя администрации города.

В мэрии не уточнили, сколько именно квартир уже отдали муниципалитету, но сказали, что недвижимость по договору дарения в среднем переходит один-два раза в месяц. Квартиры принимаются только в надлежащем санитарном состоянии.

В Воркуте и в прочих подобных северных гребенях люди буквально бесплатно отдают свои квартиры, или пытаются продать их за смешные цены в пару сотен тыщ, а то и десятки тыщ рублей: вот объявление, в котором хотят за трешку 60 тысяч рублей.

Ау, вертухальные покорители Арктики с политикса! Даже вам хватит грошей на такое роскошное жилье, ну и заодно север для Россиюшки покорите, а то что–то неразумный народ валит оттуда толпами.

Впрочем, желающих покорять север на деле не наблюдаются — политикс предсказуемо готов покорять севера только с мягкого дивана и только чужими руками.

ОТСЮДА

Tags: Россия, недвижимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments