Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Сын Медведева, «как и положено, в 24 года уже гражданин США…»



«Знакомьтесь, Илья Медведев сын Димона ( Дмитрия Медведева), как и положено настоящему патриоту России в свои 24 года имеет гражданство США и владеет там сетью супермаркетов и заправок, свободно владеет итальянским и английским языками. Это к вопросу » Жахнем ракетами по Америке» По сыну своему жахнем? По его супермаркетам, заправкам, счетам в банке, девкам? А вам втирают сказки про патриотизм и любовь к России при зарплате 15 000 рублей и » надо потерпеть».

ОТСЮДА

ДАМ родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в многонациональной семье. Отец - Анатолий Афанасьевич Медведев - по национальности записанный русским, был профессором технологического института (ЛТИ) имени Ленсовета (умер в 2004 году); мать, Юлия Вениаминовна по национальности еврейка, филолог, экскурсовод. Родители назвали сына Дмитрием, что часто соответствует в еврейском домашнем обычае имени Менахем.

Семья Дмитрия (Менахема) также многонациональна - жена Светлана, в девичестве Линник, - еврейка. Вместе с супругой могут отдать дань традициям, как православия - говорят, что Дмитрий (Менахем) демонстрирует принадлежность к православию, так и еврейских обычаев, которые не чужды семье - их сын Илья, по традиции носит имя знаменитого древнееврейского пророка. В семье могут печь и православные куличи, а родственники семьи, в Песах могут отметить его традиционной мацой.


Tags: Медведев, семьи чиновников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments