Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Китай отказал Трампу в расследовании против Байдена



Министерство иностранных дел Китая заявило, что Китай не намерен вмешиваться во внутренние дела США.

Об этом сказал представитель китайского МИД, комментируя недавний призыв президента США Дональда Трампа расследовать мощеннические операции одного из лидеров американских демократов Джо Байдена и его сына, сообщает Reuters.

“Китай всегда преследовал невмешательство во внутренние дела других стран”, – заявил на пресс-конференции официальный представитель МИД Гэн Шуан.

“Мы не намерены вмешиваться в дела Соединенных Штатов. Наша позиция остается последовательной и ясной по этому вопросу”, – добавил он.

Напомним, в начале октября президент США Дональд Трамп открыто призвал Китай и Украину начать расследование в отношении одного из его политических соперников на выборах в 2020 году Джо Байдена.

Комментируя его слова, министр иностранных дел Украины Пристайко заявил, что Украина сейчас меньше всего бы хотела быть втянутой во внутренние проблемы США накануне выборов.

ОТСЮДА

Трамп молодец, успел нажить себе врагов везде, куда успел дотянуться. Затеял торговую войну с Китаем и ждал, что китайцы ему помогут в поиске компромата на своего соперника. В общем ничего удивительного, Трамп идет по стопам своего друга Вована питерского, поэтому везде допускает ошибки и имеет свойство вляпываться в дерьмо.

Tags: Китай, США, Трамп, выборы, компромат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment