Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Путин и Шойгу отдохнули в сибирской тайге



Путин в преддверии своего дня рождения вместе с министром обороны Сергеем Шойгу погулял по горам в сибирской тайге, полюбовался Енисеем и пособирал грибы.

Кадры поездки президента были распространены вскоре после полуночи в понедельник.

На видеосъемке также видно, что Путин и Шойгу устроили трапезу на свежем воздухе.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал журналистам, что президент накануне дня рождения "наслаждался природой, осенней тайгой".

Песков напомнил, что сам день рождения Путин "планирует провести на природе, в кругу родных и близких". В понедельник Путину исполнилось 67 лет.

ОТСЮДА

Звучит много обещающе: "планирует провести на природе, в кругу родных и близких". Там что, вся его семейка соберется, включая бывшую жену, или только Кабаева с Шойгу будут присутствовать? Надеюсь, что праздничный стол посреди тайги будет накрыт исключительно российскими деликатесами, без хамона и пармезана. Радует также, что нашелся кусочек тайги не затопленный и не пострадавший от пожаров. Наверно, специально это кусочек берегли для Путина, или просто обнесли колючей проволокой место в несколько квадратных километров тайги, где он любит отдыхать. А может даже там построили лесную заимку, размером с небольшой дворцовый комплекс и домиками для прислуги. А то как-то не по-людски без дворца в тайге. Установили по периметру вышки с пулемётами, чтобы агенты Госдепа не испортили праздник "его величеству". Ну, само собой, это место должно быть прикрыто с воздуха средствами ПВО, всякими там С-400, чтобы зарубежные враги не покусились на жизнь Вошьдя.

Tags: Путин, Сибирь, лес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment