Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Подробности

Алексей Смирнов, застреливший вчера у метро «Рязанский проспект» двоих сотрудников ОСБ МВД, заявил, что его подставили.

На фото — переписка Смирнова с гражданской женой:



Из-за конфликта с руководством Алексей Смирнов хотел перевестись на другую службу. Но начальство отказало.

По словам родственников Алексея, конфликт начался около года назад – тогда его коллегу также задержали сотрудники ОСБ. Алексея попросили дать на него показания, но он отказался, потому что «ничего не видел». После этого, по словам Смирнова, начальство начало на него давить – его даже заставляли написать заявление на увольнение, но Смирнов отказался.

После этого Алексей захотел перевестись в другой отдел (например, думал о том, чтобы устроиться в кинологическую службу), но начальники и тут отказались подписывать перевод. Такая атмосфера, по словам родных Смирнова, сохранялась последние полгода.

Становятся известными подробности вчерашней стрельбы на "Рязанском проспекте". Подробности обыденные в своей мерзости. Сотрудники УСБ "зарядили" лицо некой нужной национальности двумя тысячами рублей и отправили по станциям метро на предмет того, что им заинтересуются местные сотрудники линейных отделов. На "Рязанском проспекте" "лицо" сообщило УСБшникам, что две тысячи рублей попали в карман местному полицейскому (попали или лицо их "заныкало" - кто его разберет, теперь в относительно неповрежденном состоянии осталось только "лицо"). Боевики УСБ ворвались (без понятых) в метро, предложили добровольно сдать искомые две тысячи, были посланы. Деньги не нашлись, тогда их просто подбросили. Туземный полицейский на приступе эмоций выхватил табельное. Итог - один труп, один тяжелый (с неизвестными перспективами) и очевидный пожизненный срок убийце.

Одни подбрасывают наркотики, другие - деньги, третьи со всей дури бьют в печень и морально стадают от брошенного стаканчика, упекая невиновных на полновесные сроки. Разложение тотальное. Методы - откровенно уголовно-бандитские. Но из телевизора истошно воют: Вы что, хотите как на Украине? Вопрос неверный. Очень не хочется, как сейчас в России.

Источник


Tags: арест, полиция, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments