Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Жить стало лучше, жить стало веселее.©



Отчет World Happiness Report 2019, подготовленный для ООН группой независимых ученых из Канады, Великобритании и США. Компашка, понятно, еще та. Глупо ждать от них поблажек той же России или Китаю. И все же. Бегло знакомимся. Первые места предсказуемо отданы скандинавским Финляндии, Дании, Норвегии. Последняя, что интересно, в исследованиях World Values Survey» («Всемирное исследование ценностей»), продолжавшихся 30 лет, учёными Мичиганского университета Рональда Инглхарта была поставлена аж на 19 место, вслед за Мексикой. США на 19 месте, ниже Коста- Рики на 7 позиций. Мексика 23-я, выше Франции,Италии и Тайваня с Сингапуром. Япония и Южная Корея менее счастливы, нежели Латвия с Эстонией. И даже в Казахстане народишко лучше себя ощущает, чем, скажем, в Португалии.

А Россия? Верно? Нам то интересна Россия. Ее главный (с какого бодуна?!) конкурент - Украина. Как у них с "счастья полные карманы" ?

Здесь, надо сказать, для России все более или менее пристойно. Почетное 68- место (та же Португалия 66-я) , выше Турции, Гонконга, Китая, Малайзии и Греции с Болгарией. Украина? Предсказуемо 133-я . Ниже практически всей Африки , но чуть выше Сирии с Афганистаном. Да, всего в рейтинге 156 стран, замыкающий Южный Судан.


Источник

Пригожинские пропагандоны активно осваивают Яндекс Дзен и окучивают россиян. Правда не все россияне оказываются сознательными и поддаются пропаганде. Некоторые несознательные граждане продолжают жаловаться на нехватку денег.

Tags: пропаганда, пропагандоны, рейтинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments