Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Спасибо, что не посадили



За сломанную силовиками ногу дизайнера Константина Коновалова... оштрафовали на 10 тысяч рублей

Как говорится, спасибо, что не сидишь. Если бы какой росгвардеец, не дай Бог, при задержании споткнулся об его сломанную ногу и растянул себе какую-нибудь икроножную мышцу — точно бы упекли. Как Устинова.

Савеловский суд Москвы оштрафовал на 10 тысяч рублей дизайнера Константина Коновалова, которому полицейские сломали ногу перед началом акции за свободные выборы 27 июля в Москве. Об этом сообщила «МБХ медиа» пресс-секретарь суда Мария Михайлова.

«Коновалов признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного частью 5 статьи 20.2 КоАП, ему назначено административное наказание в виде штрафа 10 тысяч рублей», — сказала она.

На Коновалова составили протокол о нарушении правил проведения акции (часть 5 статьи 20.2 КоАП). Он ранее просил суд перенести заседание, заявляя, что не сможет на нем присутствовать из-за того, что находится в больнице.

Константин Коновалов был одним из первых задержанных перед акцией 27 июля. По словам полицейских, они подумали, что он убегает от них, в то время как Коновалов просто совершал утреннюю пробежку. При задержании ему сломали ногу.

ОТСЮДА

Tags: Москва, беспредел, произвол, протесты, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments