Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Кремлевские пропагандоны отжигают

Кремль обозначил новую цель для атаки, на этот раз шквал критики кремлевских пропагандонов обрушился на Юрия Дудя. Интересная статейка появилась на просторах рунета. Возможно, что не стоило бы обращать внимание на вскукареки кремлевских пропагандонов, но похоже это не единичный случай, а целая система пригожинской вони.

Дудь, генеалогия профессионала



Те, кто не знает родословной Дудя и думает, что это выскочивший из ниоткуда народный самородок – ошибается. Дудь – профессионально обученный журналист, слепленный по канонам системы и теперь обернувший свои перья против системы. Что и следовало доказать, если учитывать те качества системы, что от неё унаследовал Дудь.

Что главное из того, что произошло с нашим обществом от перестройки Горбачёва по настоящее время? Первым рефлексом будет назвать то, что у всех на слуху: разврат потребительства, деградация нравов и обесценивание смыслов, цинизм, ожесточение, социальное расслоение, несправедливость, одичание — и всё это будет как бы вторично. Общим и главным признаком стало другое качество — общество обнаглело.

Читать дальше...


Тут же подключилась жирная свинья российской адвокатуры, перекрасившаяся в обычного пригожинского пропагандона. Видать, у кремлевских сильно подгорело.



Доставляет фраза: "Общим и главным признаком стало другое качество — общество обнаглело." Действительно, холопы бунтовать вздумали. Непорядок, надо пресечь.

Tags: Дудь, журналисты, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments