Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

32-летний губернатор Калининградской области Алиханов посоветовал россиянам не надеяться на пенсию



Один из самых молодых губернаторов призвал россиян не надеяться на пенсию. Антон Алиханов считает, что нужно откладывать деньги на старость уже сейчас

32-летний губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что россияне должны с молодого возраста откладывать деньги на старость и не надеяться лишь на государственную пенсию.

«Я сторонник того, чтобы, — если есть такая возможность, чуть-чуть откладывал бы с зарплаты еще дополнительно, создавая какую-то подушку безопасности на старость… Лучше вложиться либо в банковские вклады, либо — в какие-то облигации, акции, еще во что-то», — рассказал чиновник «Комсомольской правде».

Алиханов также рассказал журналистам о том, что, по его мнению, россияне должны иметь право самостоятельно распоряжаться накопительной частью своей пенсии и тратить ее по своему усмотрению.

«Чем больше свободы у человека, чем он больше принимает самостоятельных решений — относительно того, как ему планировать жизнь, я думаю, ничего плохого в этом нет», — отметил калининградский губернатор.

ОТСЮДА

Что у Путина на уме, то у его чиновника на языке. А ведь верно, зачем холопам пенсия, когда они и так сдохнут под мудрым руководством Великого Кормчего. А то ишь губы раскатали, пенсию захотели.

Tags: пенсионеры, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment