Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Пропагандист vs журналист



Телеведущий Владимир Соловьев назвал блогера Юрия Дудя за его фильм о теракте в Беслане «дегенератом» и «ничтожной мразью»

По мнению Соловьева, в фильме Дудя нет ни малейшего понимания о том, что как все было в реальности.

«Дудь радостно говорит о том, что во всем виновато государство. Но надо быть дегенератом», — заявил Владимир Соловьев в эфире передачи «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM».

Также телеведущий добавил, что лучше бы Дудь «рекламировал шампунь», потому что «в этой башке ничего не обнаружено, кроме химических элементов». При этом Владимир Соловьев заявил, что блогер — бездарный спортивный журналист, который теперь «полез гадить в другую область», и задумался, «кто эту мразь ничтожную раскручивает».

В годовщину теракта в Беслане на youtube-канале «вДудь» Юрий Дудь опубликовал свой документальный фильм о трагедии. На вечер 5 сентября у ролика 9 млн 600 тыс просмотров, положительных оценок в 40 раз больше, чем отрицательных (590 000 / 15 000). Ранее Владимир Соловьев уже раскритиковал представителей оппозиции за то, что они, по мнению телеведущего, произносят «дикую чушь о Беслане».



Источник

Пусть Соловьев попробует опровергнуть телеканал РБК, который вел онлайн трансляцию прямо с места событий с самого начала. Для тех, кто не в курсе, центральное ТВ начала сообщать о штурме школы только приблизительно через час после начала штурма. То есть уже вовсю стреляли, а российское ТВ молчало как рыба об лёд. Уже во всем мире знали, что в Беслане гибнут дети, лишь в России были тишь да гладь.

Телеканал РБК это чисто экономический телеканал, образованный незадолго до этих событий. Каким-то образом телеканал РБК ускользнул от внимания кремлевских цензоров и умудрился не только вести трансляцию с самого начала, но передавал видеокадры боевых вертолётов, кружащих над школой, так как кому-то из вояк очень захотелось пальнуть по школе, чтобы потом списать на боевиков. Также были слышны выстрелы танковых орудий, которые лупили прямой наводкой по школьной крыше, где засел телохранитель Басаева по кличке Фантомас, положивший из пулемёта весь хваленный спесЬназ Альфы и Вымпела на открытом пространстве.

Этих кадров никогда не покажет российское ТВ при Путине, однако матери Беслана смогли добиться опубликования реальных фактов, правда только через европейское правосудие. Но Соловьиный Помёт никогда не расскажет вам об этом.






Tags: Беслан, Соловьев, видео, пропагандоны, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments