Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Юрий Дудь выпустил фильм о теракте в Беслане



Еще один сильный фильм от Дудя.

Из вступления к фильму:

«Про Беслан снято много видео, но это совсем не причина не вспоминать про эту трагедию вновь. Когда изучаешь обстоятельства этого теракта, хочется кричать и плакать — от ужаса, злобы, сочувствия и боли.

Ну и вообще — чем чаще и громче напоминать про Беслан, тем лучше. Вот наша логика:
— когда–то государство допустило ошибки, которые привели к беде;
— теперь государство должно окружить максимальной заботой всех, кто пострадал.

И только через эту заботу оно может заслужить прощение, а после — и доверие людей.

Делает ли государство все, чтобы его простили?

Делает ли государство все, чтобы ему доверяли?

Или кто–то очень стесняется этой темы и делает все, чтобы никогда и никак ее не касаться?

Все это мы и хотели узнать. Все что узнали — рассказываем вам.»

Уже появились первые отклики от поцреотической общественности. Витязева известная крымнашистка, у неё предки в НКВД служили.



Норд-Ост, Беслан, убийство Рохлина, взрывы жилых домов в Москве в 1999 году, неудавшийся взрыв жилого дома в Рязани - звенья одной цепи. Некто (не будем указывать пальцем все его знают) подсунул боевикам план теракта и расчистил дорогу для его осуществления. Исполнителей потом ликвидировали (кто был идейным боевиком) или наградили (кто исполнял задание в рядах боевиков).

Правда случались накладки: к примеру в Рязани местные жители успели предотвратить теракт, а в Беслане, засевший на крыше за кирпичным фронтоном боевик по кличке Фантомас (телохранитель Басаева, русский по национальности) сумел пулеметным огнем прижать к земле и расстрелять спецназ Альфы и Вымпела, понесший из-за этого небывалые потери. Он, после захвата школы, устроил пулеметное гнездо за кирпичным фронтоном на чердаке, положил на открытом пространстве всю "Альфу" и "Вымпел". Были попытки снять его с помощью огнемётов "Шмель" из-за чего разгорелся пожар, но они не привели к желаемому результату. Даже были подняты две вертушки, чтобы его уничтожить, слава Богу у кого-то хватило ума отказаться от удара с вертушек, иначе количество жертв было бы намного больше, возможно бы похоронили под остатками школы всех. Только танковые залпы смогли уничтожить Фантомаса, но вместе с ним и детей-заложников.

С началом 1-ой чеченской войны все теракты в Москве в 1994-96 годах были осуществлены ФСБ - это документально доказано журналистами проведшими собственное расследование, а следователей с Петровки (к примеру того же Е.Тараторина), расследовавших эти теракты, убирали по приказу из Кремля.


Tags: Беслан, боевики, дети, спецслужбы, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment