Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Навальный: «ни малейшего сочувствия Касамаре»



Алексей Навальный отреагировал на волну компромата, касающегося подставного кандидата в Мосгордуму Валерии Касамары и её семьм, которую запустил популярный телеграм-канал «Футляр от виолончели» (Русский Монитор, писал о роскошной жизни, которую ведет дочь лже-самовыдвиженки, чью кампанию финансирует Единая Россия, на деньги, украденные у москвичей здесь и здесь). Лидер оппозиции у себя в Телеграм написал о том, что личности, подобные Касамаре не заслуживают ни малейшего сочувствия.

«Футляр» просто адски жжёт про Касамару. Впрочем, ни малейшего сочувствия. Сочувствие надо проявлять в Яшину, которого в интересах Касамары в камере держат уже четыре срока
https://t.me/rospres/7293

Футляр от виолончели
Доступ к большим деньгам проректор Высшей школы экономики Валерия Касамара получила, когда в 25 лет стала любовницей дряхлого афериста Марка Урнова. Тот был на треть века старше наложницы (https://www.rospres.org/hearsay/28132/), чудовищно выглядел, но в обмен на секс передал юной Касамаре финансовые фонды оппозиционера Михаила Ходорковского. Когда главой набсовета ВШЭ стал долларовый миллиардер (https://t.me/rospres/3743) и чиновник администрации президента Сергей Кириенко, Урнов и Касамара начали чистить Вышку от тех, кто мог раздражать начальство. В процессе чисток 70-летний профессор ВШЭ Марк Урнов лично грозил не желавшим уважать Кириенко студентам, что их дети будут «гореть, как в Кемерово». Чиновник АП и московский мэр Сергей Собянин (https://t.me/rospres/2731) оценили этот акт и позволили Валерии Касамаре стать депутаткой Мосгордумы. Для этого мэрия (https://t.me/rospres/6878) и АП организовали арест Ильи Яшина, конкурента Касамары на выборах. Лишенный свободы Яшин призвал голосовать за коммуниста. Избиратели ненавидят семью Касамар-Урновых за вранье, коррупцию и вызывающую роскошь дочери-мажорки (https://t.me/rospres/7295), поэтому такой призыв означал разгромный проигрыш выборов. В истерике чиновники шантажировали коммуниста судимостью, в итоге сняли его с выборов. Мэром в день голосования готовятся массовые фальсификации и вбросы бюллетеней по методологическим указаниям (https://t.me/rospres/3788) Кириенко.




Напомним, что проректор Высшей школы экономики Касамара, которую поддерживает Единая Россия, выдвигается в Мосгордуму по 45-му избирательному округу. Опросы общественного мнения показывали, что Касамара, что называется всухую, проигрывала выборы оппозиционеру Илье Яшину, выдвигавшемуся по этому же округу. Чтобы обеспечить «победу» Касамаре Илья Яшин был незаконно снят с выборов и брошен в спецприемник. У проректора «Вышки» был шанс сохранить свое доброе имя, снявшись с заведомо нечестных выборов, как это сделала другой кандидат от мэрии Нюта Федермессер, но любовница престарелого Урнова сделапа неправильный выбор, за который ей придется долго расплачиваться. И, вероятно, — дальше будет только хуже.

ОТСЮДА

Tags: Единая Россия, Москва, Навальный, Яшин, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment