Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Кажется, у Путина есть личная продавщица мороженого. Ее можно увидеть раз в два года



Путин купил на авиасалоне МАКС-2019 в Жуковском мороженое и угостил им президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и нескольких чиновников. Путин сам расплатился за покупку, при том, что пользуется наличными один-два раза в год.

Вот как это было. Посмотрите на продавщицу!



В 2017 году Владимир Путин уже пробовал пломбир на авиасалоне МАКС. Тогда он сам заплатил за покупку — причем той же продавщице, что и в 2019-м. Внимание на это обратила «Медиазона».



Ранее СМИ и блогеры заметили, что Владимира Путина часто окружают одни и те же «люди из народа». В сентябре 2016 года президента сфотографировали на озере в Новгородской области вместе с рыбаками. А в январе 2017-го этих же людей заметили на рождественской службе в новгородском монастыре. Впрочем, тогда Первый канал сообщил, что Путин на службе встретился с рыбаками, с которыми познакомился несколько месяцев назад.



ОТСЮДА

И как тут не вспомнить ставшую знаменитой после слов о "бичах и быдле" иркутскую чиновницу, ненароком проболтавшуюся о некой сотне "передовиков", которых возят по всей стране на 2-х самолётах за Путиным, чтобы они выдавали себя за местное население.



Tags: Путин, народ, страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments