Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Москвичи кипятком не ссут при виде Путина, поэтому их приходится ублажать

Помните недавнюю речь одной иркутской чиновнице, обозвавшей подведомственный электорат "бичами и былом"? Все тогда возмутились столь наглым обращением чиновницы с холопами. Но одну деталь никто почему-то не заметил одну деталь: чиновница сказала, что её подведомственные холопы кипятком ссут при виде Путина, точнее кипятком готовы описаться от счастья лицезреть Путина.



А теперь вернемся к сегодняшнему решению Собянина повысить части московским пенсионерам доплату в 2 тысячи рублей. Вот как реагирует "бичи и быдло" на эту новость:




Почему-то никто не хочет признать, что выделенная Собяниным сумма в этом году на повышение дотаций к пенсии меньше в 1,5-2 раза, чем тратит Собянин на собственную рекламу. Причем тратит из бюджета Москвы. Но "бичей и быдло" не волнуют траты Собянина на собственную персону, зато повышение дотаций к пенсии москвичей вызывает у них дикую попаболь. Только вот москвичи за эту пенсию выходят под полицейские дубинки, а региональные "бичи и быдло" кипятком ссут при виде Путина. Это и есть разница, почему одни получают, а другие ссут.

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой!


И. Гете

Tags: Москва, Собянин, быдло, пенсионеры, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments