Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Когда денег нет, но очень хочется, то деньги всегда находятся



Собянин увеличил минимальную пенсию в Москве на две тысячи в месяц. Меньше чем за две недели до выборов в Мосгордуму

Правительство Москвы приняло постановление об увеличении минимальной пенсии для неработающих жителей города на 2 тысячи рублей, до 19,5 тысячи рублей в месяц.

Пенсия будет считаться по новым правилам уже с 1 сентября.

«Сегодня во время поездки в Зеленоград общался с ветеранами. Они убедительно просили повысить минимальный доход московских пенсионеров. В этом году доходы городского бюджета позволяют еще повысить городские доплаты к пенсиям. Поэтому в ближайшие дни мы проведем необходимые расчеты и примем решение об увеличении минимального дохода и повышении доплат к пенсиям», - написал Собянин на своей странице в Твиттере сразу после встречи с пенсионерами.

8 сентября пройдут выборы в Московскую городскую думу. Избирательная кампания сопровождается крупными скандалами: несколько десятков независимых кандидатов были не допущены до выборов.

Предыдущий раз размер минимальной пенсии для неработающих пенсионеров в Москве пересматривался в январе 2018 года. В конце того же года Собянин подписал постановление, которое не предусматривало увеличения минимального размера в течение всего 2019 года, однако в середине августа мэр Москвы заявил, что ресурсы для повышения пенсии у города все же есть.

ОТСЮДА

Смешно, но стоило только начать бунтовать в Москве, сразу деньги нашлись на увеличение пенсий и пособий. А в других регионах на коленях стоят и получают с гулькин хуй. Отсюда вывод - чем дольше стоишь на коленях, тем меньше получаешь пенсию. Москвичам респект и уважуха, добились своего. А остальным - позор, стыд и срам.

Tags: Москва, Собянин, пенсионеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments