Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

"У нас украли будущее"



"Это все мы оставлены под стражей. И если вы еще по эту сторону от стен СИЗО, и можете перемещать свое тело, минуя бдительные взгляды пограничников, во время отпуска, то возвращаетесь вы все равно в зону", - написал на своей странице в Facebook политолог и президент фонда "ИНДЕМ".

"Вы получаете зарплату на работе и можете ее тратить как хотите? Не обольщайтесь. Мы уже давно обкрадены. И я даже не про коррупцию. У нас украли 20 лет жизни, абсолютно у всех, даже у тех, кто крал (это их проблемы, что они не заметили). 20 лет страна стремительно катилась во времена Ивана Грозного (не по форме казней, а по экономической и политической сути).

И мы застыли там, как муха в стекле. И это значит, что у нас украли будущее. У нас украли несколько миллионов соотечественников, тех, кто раньше нас распознал кражу и уехал. А уехали в основном те, кто обычно тащит остальных в будущее.

У нас украли самоуважение. Ведь даже во времена СССР мы не стеснялись своей страны в силу полной дремучести и слепоты. И мы даже гордились Россией в лихие девяностые, и по праву, ибо это было время, когда мы стремительно неслись в будущее, а не в прошлое. И они убили лучших их нас. И поглядите друг на друга: мы ведь это простили, вытесняя из сознания эти преступления.

А теперь они уничтожают наших детей и внуков. Не возмущайтесь – конечно не всех, а лучших. И не обольщайтесь: если ваш сын или внук еще не в застенке, то это временно. Потому что они лучше нас, и они не хотят жить в стране, которую мы им оставляем. И мы обязаны их защитить. Это посильно каждому из нас. Надо просто выходить на площади вместе с ними. Всем, всегда и везде".

ОТСЮДА

Tags: Россия, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments