Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Хроника одного Президента /22.08.2019/



Украинская повестка дня все более и более становится актуальной в предвыборных баталиях в США. При том так явно, что начинает удивлять самих американцев. Для сильного и умного президента Украины - это был бы великолепный шанс создать на этом фоне реальные отношения стратегического партнерства с США. Но, увы, Зеленский в этом всем беспомощно барахтается, попадая в одни неприятности за другими.

Зеленский решил тоже выставить свои условия возвращения России в G7... Вова, ты бы лучше документы разобрал, складывать уже некуда...

Борьба президента Зеленского и К с коррупцией не отличается особыми изысками. Впрочем, у него этим ничто не отличается.

Принцип первый - все, где мелькает слово "Порошенко", расследуется до полной потери смысла и логики, в результате чего результат нулевой. Пример - дело Грымчака.

Второй принцип - все, где не мелькает слово "Порошенко", но мелькают зеленые изображения американских президентов, передаются от САП и НАБУ в Нацполицию, где благополучно закрываются. Последний пример - полиция закрыла миллиардные дела в отношении бизнесмена Бахматюка, которые им незаконно передала САП. Все гениальное - просто (но дорого)!

Главным вопросом встречи или не встречи Зеленского с Трампом есть расследование в отношении компании Burisma, в которой раньше работал Хантер Байден, сын нынешнего главного оппонента Трампа на президентских выборах. Именно это еще раз повторил Ермаку Джулиани в Мадриде. Но двигается это дело чрезвычайно туго. Желающих подставлять свою шею под такую игру нет. Луценко занял позицию - все было нормально. Потому Вова решил сплавить это в СБУ. СБУ с резолюцией "не наш вопрос" сплавило дело в НАБУ, то есть Сытнику, фактически человеку, которого Джулиани подозревает в связях с Байденом и демократами.

Известие об этом и вызвало у Трампа просто взрыв подозрений об игре Украины на стороне демократов. И как следствие - "приглашу Путина в G7". Зеленскому нужно срочно выработать хоть какую-то тактику в этом вопросе, но ... "не по Сеньке шапка"

В Кривом Роге неизвестный сообщил о минировании многоквартирного дома, где живут родители президента Зеленского.

Источник

Tags: Зеленский, Трамп, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments