Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Дегенерат из галереи Ломброзо



Нет, это не путинский пропагандон, хотя по сути мало чем от него отличающийся. Это обычный либераст, крайней степени вырождения.



Он действительно реально такой недалекий, судя по его дегенеративной физиономии из галереи Ломброзо. Опять таки наследственность, он родом из глухой провинции, Старая Русса, Новгородская области, заселенной вырождающимися алкашами.

Потом он перебрался в Москву, устроился на Еврорадио "Новости Белоруссии" https://euroradio.fm/ru/author/evroradio и стал "разоблачать" происки москалей. Он пишет, что заказывают госструктуры Белоруссии. Ничего личного, просто бизнес, был бы в Раша Тудей, писал бы о происках пиндосов, но не судьба.

Почему он либераст? Да, потому что у него любят брать интервью разного рода либеральные СМИ, типа, "Дождя". Отчего потом сами пребывают в шоке. Интересно, почему тот же самый "Дождь" не посещала мысль вообще не иметь дело с подобными дегенератами? Наверно, либерастические СМИ тоже берут пример с Путина и находят вкус во всяком говне.

Впрочем, дело не в этом дегенерате, а в Лукашенко, который из-за давления Путина стал проводить откровенно русофобскую политику. Ещё в прошлом году такого не было. Скорее всего Лука хочет таким образом ответить на предложение Путина создать Союзное государство, дескать, я бы с радостью, но вот белорусы противятся, не хотят объединятся с москалями. Причем Лука откровенно ссыт наезжать на Путина, а переводит свою свою мелочную обиду на простых россиян.

В общем - очередное достижение Путина, который строит свой сортир на территории России и тем самым отпугивает всех соседей своим запашком. Хотя, на мой взгляд, Путин слишком увлекся своей рукотворной русофобией из-за навязчивой идеи превратить Россию в осажденную крепость. Пора бы ему остановиться или его самого остановить. Пусть канает в свой Израиль и там занимается русофобией. Для России царствование плешивого хорька ничего хорошего не принесло и не принесет.

Для Путина русофобия является естественным состоянием. Он с детства ненавидит всех русских, потому что его ещё в школе обзывали жЫдёноком, то ли из-за национальности, то ли из-за его гнилого характера. Поэтому он и записался в секцию дзю-до, чтобы не дать обидчикам над ним издеваться. Детская ненависть ко всему русскому у Путина превратилась в навязчивую идею, которую он последовательно претворяет в жизнь. Он специально провоцирует ненависть к России и к русским во всем мире и особенно среди соседей, его цель - полное уничтожение русского народа и России. А такие либерасты как Maxim Goryunov ему в этом помогают.

Tags: Белоруссия, либерасты, пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments