Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Премьер Украины Гройсман считает, что в 2020 году средняя зарплата должна быть $540, а в 21-м – $620



Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что в 2020 году средняя зарплата по стране должна быть около $540, а в 2021-м – $620

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает реалистичной возможность повышения минимальной зарплаты до 5,5 тыс. грн. Об этом он сказал на заседании правительства 21 августа.

"Считаю, что минимальная зарплата... должна быть около 5,5 тыс. грн. Понимаю, что это дискуссионный вопрос, но считаю, что это реалистичная цифра, к которой нужно стремиться", – сказал он.

Также премьер считает, что в 2020 году средняя зарплата по стране должна быть около $540, а в 2021-м – $620.

По данным Государственной службы статистики, в марте 2019 года средняя зарплата в Украине составила 10 237 грн, что на 22% больше, чем в марте 2018 года.

ОТСЮДА

Эй, Путин, твой винницкий тезка плюнул тебе в морду. Неужели ты стерпишь и допустишь, чтобы у хохлов зарплата была выше, чем в России? Покажи им свои вундервафли, запусти свою ракету, ту что в Северодвинске бабахнула. Только запускай подальше от России, где-нибудь из Крыма. Тогда, если чего, только по Воронежу попадет, а Россия цела останется.

Tags: Украина, зарплаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments