Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Женское лицо русской революции



Особенность нынешних протестных акций в Москве заключается в очень большом числе молодых красивых девушек, участвующих в протестном движении. Эту особенность отметили даже старожилы протестного движения.




Впрочем, на всех остальных фото точно такие же красивые девушки. Глядя на кремлевских жаб вроде Захаровой и Яровой, блевать хочется. Я вообще не понимаю, кто способен заниматься сексом с путинскими особями типа Захаровой и Яровой, это же всё равно что заниматься скотоложеством. Путинские православнутые патриотки пожиже тоже вызывают не меньшее отвращение.



Такое впечатление, что у Путина одни жабы и уродины. Правда есть ещё выжившие из ума собесовские бабушки, но они ещё более малопривлекательны.



Несомненно, что присутствие таких девушек является стимулом для мужиков, чтобы приходить на протестные акции. Просто непонятно, почему их так много и почему они предпочли протестные акции вместо путинской стабильности. Хотя, так ли это важно? Самое главное - что молодежь против Путина и каждый новый день отнимает у Путина выживших их ума старых собесовских бабок, купленных за мелкий прайс Собяниным, просто в силу их возраста, и наоборот, прибавляет число участников протестного движения. Так что если хочешь познакомится с красивой девушкой, то приходи на акцию. Но не на путинскую, конечно. Путинские или зюгановские и жириновские сборища посещают только извращенцы и старые уродины.

"У войны не женское лицо" - написала Алексиевич, а вот у московских протестов, как раз женское и очень красивое лицо. А как говорится - красота спасет мир.

Tags: Москва, женщины, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments