Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Хроника протестных акций 17 августа



18:15 День протестных акций подошел к концу. В Питере 10 задержанных. В Москве — 1. Одна из задержанных в Питере — Мария Кожеватова сейчас в больнице, она вызвала скорую прямо из отделения полиции.

17:40 В итоге в Москве только один задержанный — Дмитрий Батуро. Когда его уводили в Автозак, он пел гимн России. Олю Мисик полицейские вывели из кафе, но не задержали.



17:30 Полиция караулит Олю Мисик возле входа в кафе, а люди требуют ее отпустить



17:25 Винтаж на Арбате:



17:20 Ольга Мисик скрылась от полиции в кафе «Кофе Хауз»:



17:15 На Арбате только что начались задержания, сообщает «Медиазона».

17:10 Телекомпания BBC сообщает о 10 задержанных на пикете в Петербурге. О задержаниях в Москве пока ничего не известно.

17:05 Официально пикеты закончились , т.к. мундепы заявляли что будут проводить их с 14:00 до 17:00. Но акция пока продолжается. Продолжается и шествие по Арбату. Мы следим за развитием событий



16:50 Вторую неделю продолжаются «издевательства» над бедным корреспондентом телеканала Россия — 1 Ярославом Красиенко. Via «Медиазона» и «Дождь»:





16:40 На старом Арбате шествие «Бессрочного протеста» продолжается. Возглавляет его Оля Мисик — девушка, которая читала на акции 27 июня Конституцию РФ сотрудникам ОМОНа:



16:20 Полиция пока добрая. «Дождь» сообщает: «По Арбату идет небольшая колонна протестующих подростков, в какой-то момент они начали кричать «Путин — вор», но никто их задерживать не стал»

16:15 Но люди, которые пришли — самые красивые и лучшие:





15:25 Основные задержания сегодня в Питере. По данным «Группы помощи задрежанным», с начала акции в там задержали 7 человек, сообщает «Открытая Россия».

15:10 Снова сфотографировали беглого беркутовца Кусюка. Ходит по бульварам в Москве, контролирует:



14:50 В Питере на пикетах возле Гостиного двора начались задержания:





14:30 Пока достаточно тихо. Пришли немногочисленные активисты, мундепы, Азар дает интервью, Митрохин встал на одиночный пикет. Больше всего журналистов.



ОТСЮДА

Tags: #mdk, Москва, Питер, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment