Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Кремлевские шлюхи, кто они

В продолжении темы: "Когда вас спрашивают как выглядет лицо патриота, не благодарите"



Эту милую женщину, собравшуюся «*издить либералов цепями», зовут Варвара Болондаева (Дадзе) и она художник-иконописец, расписывающий православные церкви. На ее странице в соцсети написано «Спешите делать добро»: https://vk.com/id2014887 Увидите ее, лучше перейдите на другую сторону улицы, от греха подальше.

Источник

Подробная информация: Родной город: Славянск-на-Кубани.

В общем-то я оказался прав, говоря, что она хохлушка (мягкий южнорусский говор, округлое лицо). На Кубани тоже полно хохлов и всяких кавказцев. Отсюда и ненависть к москалям. Несколько смущает фамилия - Варвара Болондаева (Дадзе) - она замужем за грузином или, наоборот, за русским?

Что характерно, православнутые особи, призывающие к миру и смирению, все как один оказываются кровожадными тварями, жаждущими смертей миллионов людей и рек крови. Понятно, почему староверы так нарекли православнутых членов секты РПЦ.

Слово "кацап" от арабского qasab — мясник, живодёр, разбойник, через тюркские языки попавшего в русский язык. Именно так называли староверы сторонников патриарха Никона (никонианцев). Когда староверы бежали от преследователей куда глаза глядят, в том числе и в Малороссию, в Запорожскую Сечь, то и название сторонников патриарха Никона - "кацап" принесли с собой. Таким образом религиозное название никонианцев прижилось в Запорожской Сечи.

Слава Богу, что этих православнутых в России раз-два и обчелся.

Tags: Москва, поцреотизм, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments