Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Еб@нутым нет покоя



Трёхсотметровую георгиевскую ленту развернули на Караульной горе в Красноярске

Длина георгиевской ленты — 300 метров. Это самый большой стяг в стране. Ленту и двадцатиметровую копию знаменитого на весь мир знамени победы, юнармецы провезут через Хабаровск и Сахалин до Владивостока.

Стало интересно, как это всё проходит. Являюсь патриотом, для меня это гордость, поехать на достаточно длинную дистанцию, чтобы развернуть георгиевскую ленту.

Сергей Синицын, участник автопробега


Здесь важно то состояние души, людей, особенно молодых ребят, которое они ощущают, присутствуя на этих мероприятиях и понимают всю важность нашего патриотизма.

Виктор Непомнящий, участник автопробега


Это второй этап патриотического автопробега. В прошлом году его участники, на одном только энтузиазме, проехали несколько тысяч километров на запад — посетив в том числе Крым и Донбасс. Теперь же путешественников на дальнюю дорогу благословили священники, вручив им икону-защитницу. Проводы получились торжественные.

Хочу пожелать вам от имен губернатора удачного преодоления этого нелегко пути, пожелать силы, здоровья и конечно и передать привет нашим землякам, владивостокцам.

Алексей Подкорытов, заместитель председателя правительства Красноярского края


Марш «Юнармия — от Победы к победам» посвящен победам дедов, отцов, прадедов Великой Отечественной войне, которые, не смотря ни на какие трудности выиграли эту войну и дали нам возможность присутствовать здесь.

Валерий Семёнов, член Совета Федерации РФ от Красноярского края


Второго сентября, во Владивостоке, участники пробега развернут свои знамёна. Так они отметят 74 годовщину окончания второй мировой войны. Но уже в следующем году, в честь празднования 75-летия завершения Великой Отечественной красноярские юнармейцы намерены дойти до Берлина.

ОТСЮДА

Вот поэтому пожары и не тушат. Некогда им, они патриотизмом занимаются. Ну, в общем вы поняли, когда коту делать нечего, он яйца лижет.



Tags: Россия, позорище, поцреотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments