Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Дочь полицейского рассказала, почему ненавидит ментов



А теперь, расскажу о причинах, поскольку не все имеют столь весёлый опыт.

Начнем с того что быть ментом это не просто работа. Со временем грань между домом и работой стирается и вот ты уже не чей то ребенок, а подчинённый, как и другие члены семьи.

Так в дом перекочевывают не только личный эмоциональный стресс от работы или бумажная работа, в дом приходят и подобное обращение, взывание к авторитету по званию и горделивое хвастовство своей важной работой на благо родине.

Каждому менту очень важно патриотическое воспитание своих отпрысков. Так, в возрасте 5-6 лет мой отец включил мне кассету, где бородатые моджахеды отрезают голову солдатику и говорят что то на чеченском. Кинопоказ закончился фразой "Этих людей ты должна ненавидеть".

При этом сам батя мог говорить на тему второй чеченской кампании только по пьяни, что бывало редко. Все разговоры были в контексте "мои сослуживцы сложили голову за твою свободу". Сам он был ссыклом и мог только в составление рапортов.

Когда мне было 10, я начала играть не только в своем дворе, в поле видимости родителей. Как то я опоздала домой и пришла не в 21:00, а на 10 минут позже. Поскольку мой отец работал в РУБОПе, наказание было соответствующим – просмотр фотографий с мест преступлений убийств детей.

Когда вам 10, натуралистические фото со свежих мест преступлений избавляет вас от желания выходить из дома от слова совсем.

В детстве мои родители много работали и иногда отец брал меня на дежурство где я весело бегала среди допрашиваемых.

Но главное развлечение состояло в том, что отец снимал маленькой мне отпечатки пальцев. Кто бы знал, что спустя десяток с лишним лет мне их будут снимать уже не в шутку.

Когда я плохо училась, мне на компьютер ставили пароли. Мать обычно ставила какие нибудь даты, вроде дня рожденья бабушки. Пароль отца был "Barbarossa1941". Сами думайте, почему.

По мнению сотрудников РУБОП, присутствующих на частых домашних попойках, главная проблема страны это: иммигранты, Америка, ЕС и недостаточно битые жены и дети.

Когда РУБОП расформировали, отца взяли начальником изолятора. Поэтому за семейным ужином я слушала истории о том что очередные сотрудники спиздили очередной арестантский паек, либо что очередной арестованный повесился на шнурке, который каким то чудом попал в камеру.

Когда наступил подростковый возраст, на моей книжной полке начали появляться книги по левой теории. Часто в момент гнева отец выкидывал все мои книги либо рвал у меня на глазах.

В своей семье я познала широкий спектр насилия, начиная от психологического с попреканием о том, какое я ничтожество и зря меня родили, заканчивая побоями.

После подобных "ссор" мать приходила ко мне в комнату, но не для утешения. Она мне говорила "ему тяжело, он же гордый, подойди и извинись перед ним".

Несмотря на два высших образования – исторический и юридический, спустя тернии профессии люди приходят к тому, что искренне верят в историческую беллетристику а стиле "Гитлер на самом деле не умер, а живёт в бункере".

Так что не тратьте года в университете если хотите стать ментом. Вы все равно станете бестолковым как подошва от сапога.

Помимо долгой жизни Гитлера вы ещё столкнетесь с существованием НЛО, тайных ведических учений, массонскими заговорами, американскими заговорами, украинскими заговорами и прочими прекрасными вещами.

Моя мать из Украины и у нас было много родных живущих там. После начала оранжевых революций общение с ними было прекращено

Политические взгляды мента можно описать следующим образом: при царе было хорошо, при Сталине было хорошо, при Путине тоже хорошо.

Принадлежность к ментовству даёт вам наглое право просить скидок у любого небелого на рынке. Как правило небелые отказать не могут

Если тебя выгоняют из дома, ты не можешь пойти ночевать к друзьям или подругам, иначе ты получаешь новую порцию пиздюлей. Зайти домой ты тоже не можешь, потому что тебя не пускают. Ты просто сидишь на лестничной площадке и ждёшь когда к тебе выйдет мать и скажет что отец уснул

Если в отделе кто-то забьет насмерть или до тяжёлого состояния подозреваемого, то единственное что будет беспокоить начальника-мента это пропущенный выпуск юмористического шоу и заполнение рапортов

Т.е. для мента цена вашей жизни это лишь рапорт

После 14 вас перестанут брать на семейные праздники «чтобы не позориться»

В ваших вещах будут копаться, ваши переписки будут читать, у ваших друзей будут спрашивать паспортные данные

Как то когда у меня поинтересовались в детстве, куда бы я хотела поехать, я сказала что заграницу. На вопрос "почему?" Я неряшливо обронила "ну в России какое то говно", что привело домашнего мента а бешенство. Результат: стоять на стуле в гостиной и читать наизусть гимн россии

Когда я перестала общаться с родителями, спустя пару лет меня подали в розыск. Тогда я ходила получать новый паспорт в Питере, откуда меня забрал вооруженный конвой, поскольку федеральный розыск это не шутка

Помимо сальных шуток про причины моего задержания (ну знаете, если у вас вагина, то менты считают что вы сексработница), мой внешний вид и татуировки "как у зечки", мне устроили двухчасовую беседу о том, почему я не хочу общаться с родителями.

Мент угрожал что отпустит меня только после звонка родителям. Спустя два часа меня все таки выпустили, пообещав ещё увидиться

Все на что я надеюсь, что после дела "Сети" отца отстранили от должности. Надеюсь на твое скорое избавление от мира, товарищ биологический подполковник.

https://twitter.com/kasablanka_03/status/1161292416063877121

Tags: дети, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments