Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Феномен полного распада обычной работы вертикали власти в РФ



Посмотрите какой интереснейший феномен происходит с ситуацией со взрывом 8 августа на военном полигоне под Архангельском!

Это феномен полного РАСПАДА обычной работы ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ.

Сначала ВЕРХНИЙ эшелон — 8 августа военные сразу соврали, что на полигоне взорвалось нечто не содержащее ядерных элементов, все мол в норме, но начали суетиться. Море перекрыли. Но врали и врали. И это еще нормальная российская работа путинской вертикали.

В это время самая нижняя городская часть вертикали сообщила, что зафиксировала превышение радиации. Но до конца, как выяснилось сегодня, правду людям сказать не рискнули, написали только что в два раза и уже все норм, но сообщили. Тут вертикаль еще сработала — сверху надавили и 9 августа информацию убрали из инфополя. Но коммунальщики в Северодвинске начали усердно мыть улицы с мылом, слухи ползли, ВЕРТИКАЛЬ МОЛЧАЛА. В интернете появлялись фото людей в антирадиационных костюмах и странных замотанных пленкой скорых из Севердвинска в Москве. Люди не верили официальной информации и закупались йодом, водкой и белым вином. Это тоже еще вполне допустимая и обычная работа путинской вертикали.

А вот 11 августа произошло невиданное — физики из Сарова, чьи сотрудники погибли, сообщила о взрыве ядерного миниреактора. Через голову своего начальства, через руководство ВПК и Минобороны, честно сказали. Все, информация официальная и пришла она не от верхнего эшелона, который врал и теперь молчит.

13 августа, верхний эшелон ВПК и Минобороны молчит, Путин молчит…. и тут Росгидромет со ссылкой на Северное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды делает заявление о превышении во время взрыва 8 августа в 4-16 раз уровня радиации в Северодвинске в день взрыва на военном полигоне. Это публикуют официальные путинские СМИ. Росгидромет — это даже я не знаю какой у них в иерархии уровень вертикали.

А верхний эшелон так и молчит. Кроме вранья 8 августа от них до сих пор так ничего и не поступало!

Хотя уже даже американский президент Трамп высказался, а в Кремле молчат. Или Трамп у нас теперь самый верх вертикали?

ОТСЮДА

Tags: Россия, разруха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments