Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Где больше всего интернет-проституток?

2732.jpg

В Фейсбуке? В Твиттере? В Инстаграме? А быть может, в старом добром ЖЖ? Ну вообще, да, в свете событий последних недель вся прокремлёвская фабрика троллей (раньше их именовали ольгинскими, а нынче они пригожинские) работает на полную мощность. Достаточно открыть любой популярный пост, освещающий столичные протесты, чтобы воочию в этом убедиться.


Но на самом деле, дорогие друзья, этих двухкопеечных работничков сегодня больше всего в Яндекс.Дзене. С тех пор как на данном сервисе появилась возможность комментирования, началось нечто невообразимое. И я хочу привести вам пару примеров.

1. Пост про высказывание Юрия Дудя "Они прячут свой язык между булок!": https://zen.yandex.ru/media/alexeynasedkin/iurii-dud-oni-priachut-svoi-iazyk-mejdu-bulok-5d46d572bd45c000adbaaca7.

На сегодняшний день там оставлено 356 комментариев. Из них всего в 6 (шести!) выражается согласие с Юрием или одобрение его высказывания. Во всех остальных (к тому же, в большинстве своём, неграмотно написанных) - однотипное осуждение и "возмущение". А собственно, почему я решил, что комментарии эти написаны ботами? Ну, во-первых - давайте вспомним, как относится к Дудю большинство интернет-пользователей. С ненавистью? Скорее нейтрально положительно, уж точно отмечая его творческие способности и умение себя продвигать. Во-вторых - само количество комментариев на тему, по большому счёту, не стоящую столь бурного обсуждения. Ну и в-третьих - каналы комментирующих. В подавляющем большинстве не имеющие контента и с нулевым количеством подписчиков. Можете убедиться сами, если не лень.

2. Пост про столичные протесты 27 июля: https://zen.yandex.ru/media/alexeynasedkin/jestokoe-poboisce-v-centre-moskvy-kak-eto-bylo-5d3c5a6e97216d00acd50617.

Здесь комментариев уже 629 и по сути они с тем же самым посылом - полиция должна была действовать ещё жёстче, всех "либерастов" и прочую "пятую колонну" смутьянов-бузотёров расстрелять и вообще, поглядите-ка на ваши любимые европы и америки, где против граждан используют водомёты с резиновыми пулями. Очередной набор штампов из устаревших пригожинских методичек. И соотношение положительных/отрицательных комментариев приблизительно идентичное.

Источник

Tags: боты, кремлевские шлюхи, пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment