Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Полицейского, ударившего девушку на акции в Москве, «сдали» его же коллеги



Телеграм-канал Baza назвал имя полицейского, который, вероятно, ударил девушку в живот на митинге в Москве 10 августа. Им оказался, по данным канала, Сергей Цыплаков, имя раскрыли его же коллеги.

Канал Baza также опубликовал фото Цыплакова. Его имя, а также информацию о том, что он служит в 5-м батальоне 2-го ОПП ГУ МВД по Москве, каналу сообщили коллеги полицейского. «Сегодня с утра в отделы полиции Москвы уже пришли две проверки, обе — из-за опубликованного видео», — пишет Baza.

Отмечается, что с Цыплаковым попытались связаться через соцсети, но он изменил аккаунт, который назвали его коллеги, удалил все фото и отказался разговаривать с журналистом — прочитал все сообщения, после чего заблокировал его.

«Мы просим руководство ГУ МВД по Москве проверить вышеуказанную информацию и привлечь виновного в преступлении к ответственности», — говорится в сообщении телеграм-канала.

Напомним, ранее глава правозащитной группы «Агора» (штаб-квартира находится в Казани) Павел Чиков пообещал награду в 100 тыс. рублей за «данные о личности» этого полицейского, который ударил девушку кулаком в живот. Пострадавшая планирует написать заявление в СК на полицейского.

ОТСЮДА



Tags: Москва, беспредел, полиция, протесты, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments