Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Стенания российских поцреотов



Российские либералы стремятся любыми средствами способствовать «сливу» идеи Новороссии, чтобы таким образом подорвать позиции власти в РФ

Об этом в ходе публичной встречи с бывшим полковником ГРУ Владимиром Квачковым заявил экс-министр обороны ДНР Игорь Гиркин.

«Всеми силами, которые у меня есть, я и так противодействую «сливу» Новороссии, и главной из них является пропаганда, объяснять представителям власти, что «слив» Новороссии будет началом конца даже для относительной стабильности в стране.

Проблема заключается в другом, что значительная часть нынешних высших чиновников давно чают, когда, наконец, Путина «уйдут».

И для них сдача Новороссии может рассматриваться… Плевать они хотели на Новороссию. Для них они должна рассматриваться как удобная возможность «сковырнуть» Путина, оставшись при этом у власти самим или передав её своему праволиберальному крылу, так называемому», – отметил Гиркин.



Владимир Квачков добавил, что либералы видят две точки удара: Донбасс и Сирию.

«То, что либералы хотят воспользоваться каким-то событием, чтобы скинуть Путина для себя – это очевидно. И наиболее оптимальные для них две точки, это Новороссия и Сирия», – подчеркнул он.

Также, в знак солидарности с народом Донбасса, экс-полковник ГРУ предложил провести митинг.

«Целесообразно поднять вопрос о том, чтобы провести специальный митинг: «Нет предательству нашего Донбасса» – вот такой митинг, возможно, с соответствующей резолюцией как предупреждение власти», – резюмировал Квачков.

ОТСЮДА

Ну, вот гиркинцы и определились. Чтобы сохранить свой Донбасс, превратившийся, даже по словам Гиркина, в бандитский анклав, они готовы поддерживать Путина. Жаль, конечно, Квачкова, дед совсем из ума выжил, как ещё 10-12 лет назад о нём говорили его соратники.

Помнится после выхода из тюрьмы Квачков обещал присоединиться к любым антипутинским митингам, а на деле оказался предателем русского народа и защитником кремлевского режима. Ну, что сказать... старость не радость, маразм не оргазм. Про Гиркина речь вообще не идет, неудавшийся министр обороны несуществующей ДНР, православнутый монархист-белогвардеец - это уже диагноз, тут медицина бессильна. Кстати, белогвардейцы не были монархистами и презирали Николая II, но дуракам, как известно, закон не писан.

И вот эти долбанутые хотят собрать митинг в защиту Путина и Донбасса? Они уже пытались это сделать вместе с Удальцовым, когда собрали несколько десятков бомжей под флагом несуществующей Новороссии. Было довольно жалкое зрелище. Хотите повторить? Вперед и с песней. Вангую, что в этот раз даже бомжей не соберут, весь митинг ограничится только присутствием организаторов.


Tags: Гиркин, Донбасс, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments