Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Звериный оскал российского поцреотизма

Речь идет о намечающихся событиях 10 августа. Оппозиция не хочет идти на митинг протухшего Явлинского, а хочет продолжить прогулки по бульварам, воспользовавшись разрешенным митингом как предлогом для прогулки.



Казалось бы причем тут российские поцреоты, защитники "Русского мира"? А оказывается, что поцреоты запасаются попкорном и собираются наблюдать за предполагаемой мясорубкой (почему-то поцреоты ждут продолжения полицейского беспредела). Вот что об том пишет идеолог К25 Несмиян:

"Сам по себе характер московских, петербуржских, екатеринбуржских и прочих протестов сегодня - это классические мелкобуржуазные выступления городского среднего класса (ну, в российском изложении этого понятия). Мелкая буржуазия неспособна на проведение крупных социальных и системных реформ, и уж тем более не способна на разрешение наших двух базовых противоречий. Даже если она победит, плодами ее победы, как всегда, воспользуется крупная буржуазия, что и произошло на Украине или в том же Египте. Спасибо, не надо. Но свою роль эти протесты выполняют, а потому здесь нужно брать на вооружение лозунг израильтян, смотрящих за разборками разных арабских террористов - "Мы желаем победы всем участникам соревнования". Победы не будет, но желать взаимного поражения власти и нынешней протестной оппозиции более чем разумно - они взаимно должны аннигилировать друг друга, и тогда у тех сил, которые сегодня являются маргинальными, но которые способны решить имеющиеся базовые противоречия страны, появится шанс. Подчеркну - только шанс. Которым еще нужно суметь воспользоваться. Но ни власть, ни нынешние протестанты их точно не разрешат. Ни при каких обстоятельствах. И это - аксиома."

Если отбросить марксистско-ленинскую мелкобуржуазную шелуху, то получается, что российские поцреоты думают примерно следующее: "вы там рубите друга друга, а мы постоим за углом и когда обе стороны ослабнут, возьмем власть." Ну, вы поняли, они хотят сценарий Донбасса повторить. Типа, опыт уже есть, отчего не повторить? Вот такие они шустрые российские поцреоты.

Самое интересное, а эти недобитые выкидыши с Донбасса вообще чем думают - головой или жопой? С чего вдруг они решили, что народ их поддержит? На крайне редких митингах, собираемых этими поцреотами, набирается от силы несколько десятков человек вместе с их союзниками сторонниками Удальцова. Какая там может быть поддержка, кому они вообще сдались со своей Новороссией? Как они собираются захватывать власть, если самых идейных дураков, сражавшихся за освобождение "Русского мира", перебили на Донбассе, а оставшаяся шваль подалась в рекруты Пригожина. Они хотят при помощи Пригожина совершить переворот что ли? Вон оно чё...

То-то я смотрю Пригожин копает под Шойгу, хочет вместо него поставить своего ставленника. Не иначе хочет, чтобы армия его поддержала в намечающимся дворцовом перевороте. И главное - это они всё хотят провернуть под соусом защиты "Русского мира", спасения Донбасса и прочей набившей всем оскомину дребедени. Правда Шойгу успел поумерить пыл Пригожина, когда подставил в Сирии его боевиков под огонь американской авиации. С тех пор пригожинские наемники стали не такие борзые как раньше, опыт Донбасса не пригодился против американской огневой мощи.

Tags: Донбасс, Москва, охранители, поцреотизм, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments