Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Упоротость российских поцреотов доставляет



Наблюдая за российскими поцреотами каждый раз убеждаешься в их ущербности. Все их действия сводятся к принципу - тут помню, а тут нет. То есть где-то правильные слова и выводы, а где-то реальная шизофрения. Вот и сегодня идеолог российского поцреотизма Несмиян порадовал своим откровением: "Тут недавно один олигарх загадил трубу другого олигарха, используя запрещенные методы добычи нефти с применением хлорорганики. Интересовали ли его последствия? Да он о них и понятия не имел."

Это касается недавнего отравления нефти в нефтепроводе "Дружба". Несмиян упорно доказывает, что этот случай непосредственно связан с использованием хлорорганики Роснефтью, отсюда и загрязнение. Разумеется, нельзя отрицать факта использование хлорорганики при добычи нефти, но только есть один небольшой нюанс - в этом случае концентрация хлорорганики росла бы постепенно и не могла достигнуть тех критических величин (100-300 раз превышение ПДК) на территории Польши и Белоруссии. Раньше бы обнаружили загрязнение нефти, когда концентрация отравы не достигла бы столь значительных величин.

Было заражено около 5 млн тонн нефти, что вообще не вписывается ни в какие рамки. Это одномоментный вброс нельзя достичь подмешиваем грязной нефти к чистой, тут необходимо было вливать чистый дихлорэтан, причем железнодорожными цистернами. Что, кстати, отметило и следствие, назвав произошедшее диверсией. Правда назначили виновным какого-то стрелочника, который в принципе не мог физически это сделать. Зачем? А как раз в то время Лукашенко уламывали на создание Союзного государства с Путиным во главе, а Лука упирался руками и ногами. Нормальное такое совпадение, даже кремлевские СМИ на это обратили внимание. Удар по белорусской экономике получился весьма внушительный, Лука сразу пошел на переговоры.

У Несмияна это уже не первый случай упоротости и отрицания очевидных фактов. К примеру, он постоянно талдычит, что на борту А321 над Синаем в октябре 2015 года произошел теракт, устроенный Катаром. Хотя это противоречит выводам международной комиссии по расследованию катастрофу, в состав которой входят также российские специалисты. Версия теракта нужна была Путину, чтобы закрыть Египет, самый популярный среди россиян курорт, и перенаправить всех в Крым и Сочи. Всем это давно известно, кроме обдолбанных российских поцреотов. Наверно, они по точно такой же надуманной причине также вторглись на Донбасс в 2014 году, руководствуясь своими идиотскими представлениями об окружающем мире. ДБ.©

P.S.
В этом своем посту Несмиян опубликовал фото обгоревших зверей. Честно говоря у меня рука не поднялась выложить подобные фото в своем посту: "Сожженные заживо: что происходит с животным миром Сибири" о пожарах в сибирской тайге, хотя есть фото и пострашнее. Просто надо иметь такт, всё-таки не кремляди какие-то. Но похоже, что ни такта, ни ума у российских поцреотов как не было, так и не будет.

Tags: Россия, дебилизм, нефть, отравление, поцреотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments