Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

"Сын за отца..."©


На несанкционированном митинге многие силовики прятали лица под масками. Ведь протестующие объявили на них охоту

На несанкционированном митинге многие силовики прятали лица под масками. Ведь протестующие объявили на них охоту. В соцсетях стали выкладывать личные данные людей в форме: домашние адреса, снимки жен и детей.

- Мне вот только интересно, как они собираются им мстить. Ох, не надо бы вам их задирать. В следующий раз они могут быть не такими добрыми и вежливыми, - возмутился блогер под ником «Голос Мордора». И тут же получил от оппозиционеров ответ.

- Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребёнок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребёнка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео (заснятое неостановочное убийство) Вы как будто первый день на свете живёте, задавая такие вопросы, - написал москвич Максим Стеклов.


Такой пост оставил Максим Стеклов

Судя по публикуемым им постам, Стеклов сам участвовал в московских протестах. Да и «Стеклов», вероятно, его псевдоним.

- Макс Стеклов, он же Владислав Юрьевич Синица. Выпускник ВГНА Минфин за 2015 год. Проживает, вероятно, в Люберцах, - раскопал блогер Алекс Феррана.

По некоторым данным, Стеклов причастен проекту «Сканер». Там как раз и выкладывали адреса силовиков, после чего их детям и женам поступали угрозы.

Однако, силовики в ответ выпустили в соцсетях своё анонимное обращение, которое больше похоже на истерику и плач Ярославны.

- В последнее время вы обнаглели на столько, что начинаете угрожать нам, - пишут силовики. - Людям, которые честно исполняют свой долг, защищают интересы нашей страны, в том числе в горячих точках, рискуя своей жизнью. Некоторые из вас угрожают нам тем, что будут выявлять наши персональные данные, наших близких, в том числе наших детей. Вы за это ответите.

ОТСЮДА

Какой-то дикий трэш и угар бедные, несчастные псы режима скрываются под масками, боясь опознания и мести себе и членам своих семей. Прямо тонтон-макуты какие-то, а не сотрудники правоохранительных органов. Впрочем, так и есть, все эти "силовики" исполняют преступные приказы и знают, что за этим последует неотвратимое наказание, уголовное преследование, которое им полагается даже по нынешнему гуманному российскому законодательству.

Разгонять митинги это уголовное преступление, так как его нельзя оправдать подзаконными актами, в виду того, что российская Конституция предусматривает верховенство международного права над российским законодательством, а по международным законам граждане имеют право мирно собираться без согласования акций с властями, на что так любят ссылаться кремляди и их прихвостни. Ну, а дальше вступает в действие статья УК РФ об ответственности за выполнение преступных приказов. Пример Эдуарда Ульмана похоже никого не научил. Как и пример Буданова.

А пора бы псам режима подумать о своей судьбе и судьбе своих близких, которые останутся без средств к существованию, когда преступникам присудят реальные сроки за выполнение преступных приказов. Хотя российские менты всё-таки более осторожные, чем отморозки из Беркута, сбежавшие в России и поступившие на службу в московский ОМОН. Беркутовцы вообще беспредельщики и отморозки, их мало судить по российским законам, надо также их передать на Украину, чтобы им воздалось по заслугам. Судьба этих отморозков поистине незавидна, они не удержали власть на Украине, не помогут и Путину в России, но врагами и престепникамии они стали как для жителей России, так и для жителей Украины.


Tags: Москва, криминал, ответственность, протесты, силовики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments