Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Итоги протестной акции в Москве



Судя по всему задачи и цели протестной акции были выполнены. Основная цель - привлечь внимание Запада к отсутствию избирательного права и демократии в России, а также к зверствам путинских псов режима. Это удалось в полной мере и как бонус российские СМИ тоже стали освещать акции протеста.

Разумеется, что нанесение травм и аресты митингующих вкупе с заведенными уголовными делами омрачают картину, но можно также сказать, что к счастью никого не убили, а травмы со временем заживут. Что касается заведенных уголовных дел, то это просто агония власти, никакой перспективы у этих уголовных дел нет и быть не может, пусть не обольщаются ватные дебилы. Кроме того власть не напугала людей, а только обозлила. Но стоит отметить, что провинция не поддержала акции протеста в Москве, кроме небольшой акции в Питере, что можно записать в минус. Впрочем, революции происходят в столице, в провинции бывают только бунты. Тем не менее одновременные акции протеста и в Москве, ив провинции неизбежно приведут к краху режима.

Возможно, что сейчас перейдут к другим формам сопротивления, в частности, расклейке листовок, что является весьма эффективным средством. Впрочем, это не отменяет уличные акции протеста, что ещё больше уверит Запад, что путинский режим является фашистским про своей природе и что с Путиным надо обращаться соответственно. Кстати, очень эффективным способом является написание жалоб во всевозможные международные инстанции о зверствах путинских полицаев. В любом случае привлечение внимание как в России, так и за границей к этой теме приближает падение путинского режима.

Tags: Москва, итоги, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments