Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Федеральный список экстремистских материалов



Первое на что хотелось бы обратить внимание это дата принятия Статьи 13 Федерального закона № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» - 25.07.2002. Как раз после массовых беспорядков на Манежной площади, устроенных футбольными фанатами. Правда, как потом выяснилось, основная часть этих футбольных фанатов состояла из курсантов училищ МВД и МО РФ. Забавно, правда? То есть те, что должен в будущем охранять порядок, устроили массовые беспорядки с поджогами, битьём витрин, убийством, порчей чужого имущества. Понятно, что зачинщиков не нашли, были осуждены какие-то мелкие стрелочники, зато приняли Федеральный закон № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности». Ничего не напоминает? Забыли в каком ведомстве работал Путин, которое славится своими провокациями?



Но это только верхушка айсберга. Теперь ознакомимся со списком "экстремистской литературы".



Вот полный список https://minjust.ru/ru/extremist-materials

Что там жидобендеровцы с Гитлером, они стоят в сторонке и нервно курят от зависти. Им такое и не снилось. Удивляюсь, почему до сих пор русских не расстреливают на улицах только потому, что они считают себя русскими. Это и есть государственная политика Путина и его подельников, а всё остальное просто словоблудие. Не зря по заказу Чубайса в начале 2000 года была принята концепция "Русского мира", которая была воплощена в жизнь гусским Гиркиным на Донбассе, по заказу гусских Путина и Суркова. А кремлевские пропагандоны по-прежнему проливают крокодиловы слёзы о судьбе русского языка и русских людей на Украине. А чему удивляться, ведь именно к этому всегда стремился Путин, которого Чубайс поставил на трон. Забыли любимую присказку Чубайса и Путина: "Вы русские? Тогда мы идём к вам!"

P.S.
В 1992 году, после прихода Ельцина во власть и развала СССР Жириновский выпускал "Юридическую газету", там был опубликован один забавный анекдот:

Ребёнок спрашивает у мамы:
- Мама, я русский?
- Тише, тише, а то кто-нибудь услышит.


Tags: Россия, книги, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments