Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Путинский режим на последнем издыхании

Менты взывают о помощи. Не хватает ублюдков для разгона демонстрантов и охраны порядка на стадионах. Это агония режима.



Пожары в Сибири как доказательство развала Системы. Многие почему-то считают, что власть специально не тушила пожары в Сибири из-за собственной жадности, дескать, жалко денег на тушение, всё разворовали и т.д. Однако эту версию распространяли именно представители власти. Казалось, им бы зачем говорить о нехватке денег на тушение пожаров, когда МЧС буквально купается в деньгах. Кремль сокращает финансирование социальных программ, но силовикам и МЧСникам финансирование увеличили.



И как апофеоз этого идиотизма - Путин лично повелевает потушить пожары. Вы видели, чтобы в какой-либо стране пожарные службы получали приказ от президента потушить пожар? Это нонсенс. Для того и существуют пожарные службы, чтобы тушить пожары, никакой команды сверху им не требуется, это их работа. Сказки о нехватки денег оставьте для дебилов, пожарная служба или есть, или её нет. Не тушили, потому что произошел сбой в системе. Вертикаль власти рушится, подчиненные не желают работать, пока не раздастся начальственный рык сверху. Причем ничего им за невыполнение и саботаж их собственной работы не будет. Это и есть крах вертикали власти.

А эти кремлевские уроды ещё пытаются кому-то грозить страшными карами за выход на митинги. Им бы не людей пугать, а самим пугаться, когда происходит крах системы. Не исключено, что скоро силовики перестанут выполнять приказы по разгону демонстрантов. По крайней мере на помощь армии, как это было в октябре 1993 года, Кремлю рассчитывать не приходится. Так что на митинг 3 августа выходить можно и нужно. Это же круто сделать селфи на фоне многотысячной толпы, в то время как трусливый плешивый хорек трясется от страха, забившись под шконку.



Tags: Москва, Сибирь, пожар, протесты, разруха, силовики, система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments