Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Что делать с Донбассом?



Что делать с Донбассом? Нужно определиться и это первоочередная задача.

Почему именно Донбасс? Потому что Донбасс используется Кремлем как последний аргумент в споре с оппозицией. Именно для этого Путин запустил Гиркина, чтобы он развалил протестное движение в России и замазал дерьмом русских людей и русское национально-освободительное движение.

Моё видение решения проблемы Донбасса:

1. Прежде всего это решительное осуждение действий Гиркина и его подручных, организовавших геноцид русского населения Донбасса своей идиотской войной, когда украинские олигархи Ахметов и Ефремов уже почти решили вопрос автономии Донбасса мирным путём. Расследование военных преступлений Гиркина и его подручных. Надо понимать, что никаких революционеров и освободителей на Донбассе не осталось, есть только банда уголовников, которая держит население Донбасса в страхе, что признает и сам Гиркин.

2. Закрыть тему Донбасса раз и навсегда, но не так как предлагает Путин - вталкивание Донбасса на Украину, а путём референдума. Хотят жители Донбасса присоединиться к России, пусть присоединяются, хотят обратно на Украину - это их право. Но прежде всего надо изолировать так как называемых главарей Донбасса, уголовников, поставленных Кремлем. Этих уголовников нужно судить показательным судом. Вопрос о территориальной принадлежности Донбасса и якобы каких-то международно признанных границах, о которых непрестанно вещает Киев с Путиным вместе вообще не стоит. На мнение Вашингтона вообще наплевать с высокой колокольни, всем уже понятно, что США никогда не введут реальные санкции против ядерной державы. Кроме бла-бла-бла в Вашингтоне ничего не предпримут, ни Трамп, ни демократы.

Все эти действия идут в разрез с намерениями Кремля держать жителей Донбасса в качестве заложников, но это единственный путь разрешения этой проблемы, других путей нет и не будет. Разумеется, что Путин не пойдет на эти шаги при своей жизни. Но это и не требуется. Нужно просто постоянно напоминать Путину, что он виновен в бедах жителей Донбасса и несет за это персональную ответственность. Нужно выбить эту тему из рук кремлевских пропагандонов, которые на протесты в России всегда говорят, посмотрите, что делается в Донбассе. Нужно им отвечать, что беды жителей Донбассе нет от протестов в России, а в результате действий Путина. Сам натворил, сам пусть и отвечает, а к протестному движению в России Донбасс никакого отношения не имеет.

Tags: Донбасс, Путин, Россия, пропагандоны, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments