Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Валерий Соловей: Путинский режим рухнет быстро и никто не будет его защищать



Известный политический комментатор, недавно уволенный по политическим мотивам из МГИМО политолог Валерий Соловей оставил многозначительное сообщение у себя на Facebook.

Политолог, в частности написал:

Репрессии, исходящие от власти, которой не доверяют, способны резко повысить готовность к протесту и радикализовать его.

Такова азбука политических кризисов.


По словам Соловья, в верхах зримо нарастает неуверенность и нервозность. Представители высшей российской элиты страшатся будущего, что привело к росту благосостояния гадалок, магов, оккультистов и прочих шарлатанов, которые за большие деньги «разводят» желающих узнать свою судьбу путинских «элитариев». При этом самого Путина окружение держит в своего рода информационном коконе: ему, по словам политолога, – объясняют, что все «у нас хорошо». Между тем изменения в стране уже не за горами. — Россия устроена очень странным образом, подчеркивает Соловей – власть может казаться монолитной и могущественной, внушать ужас, панику, даже оторопь, пока, вдруг не выясняется, что король совершенно голый. И это «вдруг», происходит очень быстро – вчера еще казавшаяся непоколебимой «вертикаль» вдруг рассыпается как трухлявое полено.

ОТСЮДА

Tags: Россия, прогноз, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments