Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

В Совфеде предложили законодательно закрепить термин «Замкадье»



Сенатор от Новосибирска Артём Елисеев выступил с законодательной инициативой об определении границ и статуса Замкадья в земельном, трудовом и уголовном законодательстве, сообщает «Совфед 24». По мнению чиновника, необходимо привести законодательство со сложившейся объективной реальностью и устранить произвол в определении прав замкадовцев (жителей Замкадья) на территории Москвы.

ОТСЮДА

Замкадье — самый большой по площади регион Этой страны, расположенный вокруг Москвы и отгороженный от неё МКАДом по всему периметру. Схематически отмечен на сферическом глобусе Этой страны белым цветом. Населён быдлом, гопниками, унылым говном и различными блядями чуть менее, чем полностью. Плюсом можно считать лишь отсутствие интеллигенции и сравнительно небольшое количество небыдла. Общепризнанной столицей Замкадья является Мухосранск, по сути являющийся райцентром, наиболее близким к месту дислокации субъекта на территории Замкадья.

Определение

Замкадье — это то, что находится за МКАДом. МКАД — это дорога вокруг Москвы, окруженная по внешнему периметру листами гофрированного алюминия. За этими листами стоят замкадыши — люди в лаптях, с песьими главами, стучат вилами о гравий и заглядывают в щели. Где-то недалеко за МКАДом твердь земная обрывается во тьму внешнюю, а сквозь трещины асфальта можно видеть далеко внизу слонов и черепаху, на которой держится земной диск.

В Замкадье расположены Мухосрански, тысячи их!

Экономика

Большинство замкадышей работает на недоразворованных демократами заводах. Работает плохо, поэтому живёт хреново, но винит во всём зажравшихся Москвичей, не оставляя коварного плана таки к ним понаехать. Замкадье не может производить ничего, кроме нефти и газа, и то их производит земля, а не люди на ней живущие, да и хлеб с картошкой, по сути, растут из земли, а остальные продукты лучше импортировать. Что интересно, даже этой халявой замкадыши пользоваться не могут, так как этой халявой уже пользуются более достойные шустрые и дерзкие.

Замкадыши

Живут замкадыши в гнилых деревянных бараках семьями по десять человек. Обычная семья замкадышей состоит из отца-алкоголика, матери-жирухи, дочери-шалавы, сына-гопника и чумазого мелкого, который всё время гуляет во дворе, живущих в одной комнате, и дедушки с бабушкой в другой. Чтобы семья была полной, изредка но всё-таки берут в неё несколько быдлёнышей, оставшихся от загнувшихся с перепоя соседей-замкадцев.

Питаются кабачками и морковкой, выращенными на собственном огороде; после развала СССР мясо видят в основном у себя во дворе, а также по телевизору, хотя и до развала СССР его видели главным образом на плакатах, а чтобы поглядеть на него живьем, совершали культпоходы в город-герой Москву.

Замкадыш и Москва

Каждый замкадыш мечтает понаехать в Москву. Ведь по слухам там все богатые, и местный Вован тоже хочет стать богатым. Ведь замкадыш, если живет в деревне, то работает на комбайне либо пасет коров, а если в городишке, то продавцом или таксистом, зарабатывая в обоих случаях около 10 косарей.

Замкадье — это ад

Некоторые москвичи считают, что замкадье — это и есть ад.

Знакомая ехала на поезде «Хельсинки — Москва» и попала в железнодорожную пробку, которая произошла в связи с аварией в Новгородской области.
Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе Тупая пизда лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
— Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!


https://smitrich.livejournal.com/404997.html

ОТСЮДА

Tags: Совфед, шизофрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments