Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Поражение на выборах Медведчука это провал Путина



Позиционировавшейся в качестве «партии мира и юго-востока» команде не помогла ни запоздалая концентрация телеканалов в руках соратников Медведчука, ни анонсированный, но так и не состоявшийся на одном из этих телеканалов телемост с Россией. Ни последовавший вслед за этим загадочный обстрел другого телеканала из гранатомета. Ни вояжи лидеров партсписка в Россию и аудиенция лично у Путина. Ни российские вип-агитаторы в лице Медведева и Миллера. Ни презентация в Страсбурге «программы достижения мира на Донбассе», подававшейся в качестве альтернативы официальной линии президента Зеленского. Ни активное соблазнение электората перспективой получения российского газа со скидкой в 25%. Ни, наконец, армия ботов в соцсетях.



В ночь подсчета голосов лидеры ОПЗЖ должны были по всем законам жанра прослезиться. Потому что результат оказался немногим больше результата Юрия Бойко на президентских выборах тремя месяцами ранее. То есть, суммарный КПД работы всей гигантской партийной машины составил всего чуть больше 1% прироста голосов. Эта политическая гора родила даже не мышь, а карликовую мышь.

ОТСЮДА

А ведь незадолго до дня голосования рейтинг партии Медведчука доходил до 18% по результатам соцопросов. Но стоило Медведчуку встретиться с Путиным накануне выборов, как тут же жители Украины отвернулись от него. Это не означает, что жители Украины против России, но это означает, что украинцы категорически не приемлют Путина. В этом они не одиноки, жители России точно также относятся к Путину. Только на Украине есть возможность провести нормальные выборы в силу каких-то причин, а в России выборы отсутствуют как понятие, осталось лишь голосование.

Tags: Медведчук, Путин, Украина, выборы, позорище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments